на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Началось внедрение DIRECTUM в ГТРК «Россия»

Компания ST, Генеральный дилер DIRECTUM, приступает к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в Государственной транспортной компании "Россия".

Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственная транспортная компания "Россия" – крупнейшая государственная авиакомпания России и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе РФ. По объему пассажирооборота "Россия" занимает одну из ведущих позиций в отрасли и является вторым назначенным авиаперевозчиком со стороны России на международных воздушных линиях.

Вопрос о создании в компании системы электронного документооборота, обеспечивающей прозрачность информационной среды для обработки корпоративной документации и обладающей целым рядом функциональных возможностей, возник в компании с естественным ростом бизнеса. Инициатива внедрения системы электронного документооборота исходила от высшего руководства компании "Россия". В результате детального анализа всех решений на отечественном ИТ-рынке для автоматизации документооборота была выбрана система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Поставку и внедрение DIRECTUM в компании "Россия" осуществляет компания ST – Генеральный дилер DIRECTUM. В данный момент осуществляется комплекс предпроектных работ – проводится исследование, обучение ведущих пользователей. В ходе последующих работ будет внедрен функционал Базовых модулей DIRECTUM и модуля "Канцелярия".

В системе будет реализовано управление входящей и исходящей перепиской, договорами и всей документацией к ним, управление внутренними документами в части приказов и указаний. Первоначально в системе смогут одновременно работать 50 сотрудников компании.

В итоге проекта Государственная транспортная компания "Россия" получит многофункциональную информационную систему электронного документооборота и управления взаимодействием, поддерживающую настраиваемый доступ к документам и их полнотекстовый поиск, отчетность по всем видам корпоративной документации, обращение к информационной системе из филиалов с помощью терминального доступа.

Web-сайт Государственной транспортной компании "Россия": http://www.pulkovo.ru/ru/about/about_us/gtk_russia/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru