Новости. Опубликовано 19.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 1.

Поставщик элитного алкоголя автоматизировал сбор заказов (pre selling)

Сотрудники ГК CDC провели предпроектное обследование бизнес-процессов мобильной торговли компании «АСТ — Интернэшнл Инваэронмент» и осуществили «пилотный» проект автоматизации сбора заказов (pre selling) и мерчендазинга с участием пятнадцати торговых представителей.

Компания «АСТ — Интернэшнл Инваэронмент» является одним из лидеров среди дистрибьюторов премиального алкоголя для Москвы и регионов России, поставляет лучшие сорта виски, коньяков, ликеров, вин и других напитков из более чем двадцати стран мира.

Система мобильной торговли ОПТИМУМ ДП интегрирована с решением

«1С:Торговля и Склад 7.7», в которую поступают и где обрабатываются собранные заказы на поставку спиртных напитков. Торговые представители обучены работе с коммуникаторами Mitac Mio A701 — карманными компьютерами со встроенными модулями сотовой связи. Эти устройства используются при посещении торговых точек для сбора заявок на основе электронных прайс-листов. Заказы оформляются на месте и через Интернет попадают в корпоративную информационную систему. Заказанная продукция резервируется, после чего оперативно доставляется заказчику.

В результате успешного внедрения «пилотного» проекта компания «АСТ» намерена автоматизировать весь штат торговых представителей в Москве и Московской области.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru