Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

ERP-система компании QAD была названа в числе 50 лучших технологических решений для производственных компаний

ERP-система компании QAD была названа в числе 50 лучших технологических решений для производственных компаний

По оценкам журнала START-IT, ERP-система компании QAD, ведущего разработчика и поставщика информационных бизнес-приложений для производственных предприятий, была отнесена к 50 лучшим технологическим решениям для обеспечения управления промышленным производством.

Наиболее высоких оценок в конкурсе START-IT были удостоены те продукты и решения, которые максимально полно отражают специфику промышленного производства и способствуют повышению рентабельности и эффективности управленческой и производственной деятельности промышленных компаний. Система QAD 2007 позволяет управлять всем жизненным циклом продукта от планирования и производства до обеспечения обслуживания и ремонта в полном соответствии с принципами бережливого производства.

Pam Lopker, президент корпорации QAD: «QAD 2007 – это полномасштабное решение, которое позволяет существенно оптимизировать цепочки поставок и может быть с максимальной эффективностью использовано как небольшими и средними промышленными предприятиями, так и крупными многонациональными промышленными корпорациями. Реализация принципов бережливого производства предполагает в первую очередь достижение полной прозрачности и точности бизнес-процессов как на уровне управления, так и на уровне обеспечения производственного цикла. Система QAD 2007 помогает промышленным предприятиям в полной мере реализовать преимущества концепции бережливого производства за счет более глубокого и точного анализа всех составляющих бизнес-процесса управления цепочками поставок».

QAD 2007 охватывает управление основными процессами промышленного производства, включая технологические операции, цепочки поставок, финансы, взаимоотношения с клиентами, хозяйственные вопросы и прочее. Разработанное с учетом специфики производства и предназначенное для использования межнациональными компаниями, QAD 2007 доступна на 27 языках и поддерживает принцип многовалютности. QAD 2007 спроектирована таким образом, чтобы обеспечить максимально эффективное управление производством как для локальных компаний, работающих с региональными рынками сбыта, так и для глобальных промышленных корпораций с широко развитой сетью национальных производств.

Владимир Вертоградов, директор по развитию компании «НОРБИТ»: «Корпорация QAD одной из первых компаний-разработчиков ERP-систем обратила пристальное внимание на развитие концепции ЛИН -Бережливое производство, и занялась планомерной реализацией принципов и элементов ЛИН в собственном решении для управления производственными компаниями - QAD 2007 - в России больше известное как MFG/Pro. Хотя для большинства российских компаний концепция ЛИН интересна пока лишь как пример успешной модернизации производства, за рубежом Lean Manufacturing уже практически стала стандартом управления промышленным предприятием в ряде отраслевых сегментов, таких, например, как автомобилестроение. Компания QAD практически постоянно ведет модернизацию и развитие системы QAD 2007 в направлении информационного обеспечения процессов Бережливого производства, благодаря чему система QAD 2007 неизменно занимает лидирующие позиции среди аналогичных производственных решений».


Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками