на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Всемирный дизайнерский конкурс TANCHER DESIGN AWARD 2008

В 1877-ом году Томас Эдисон, изобретатель телефона, впервые предложил применять приветствие „Hello“ при телефонном соединении одного человека с другим. Сегодня это слово применяют во всем мире, независимо от времени суток, национальности и степени знакомства людей. Оно просто означает открытое приветствие одного человека к другому, его готовность к общению и обмену информацией.

В этом году, спустя 130 лет с этого события, нам интересно узнать, как будет выглядеть этот мир коммуникаций в нашем будущем. Как он изменится в зависимости от стремительных открытий нашего времени. Как он будет соответствовать открытию безграничного общения, независимого от границ и условий. И как он изменит наш с вами мир.

Корпорация Танчер, эксперт в области промышленного дизайна электронных устройств, объявляет открытый творческий конкурс на разработку коммуникационного устройства будущего.

Участие в конкурсе могут принять профессионалы, студенты, дизайнеры-энтузиасты, все те, кто будет представлять мировой рынок технологий и промдизайна.

Оценивать работы будет профессиональное жюри. «Для участников конкурс откроет новые возможности. Возможно, для кого-то этот конкурс станет первой победой в борьбе за профессиональный рост и признание», - сказал Антон Тюрин президент корпорации Tancher.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com