на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 2.

Банк «Хоум Кредит» запустил ипотечную программу в Казани

В рамках реализации федеральной программы по развитию ипотечного кредитования Банк «Хоум Кредит» [Moody´s Ba3/NP/D-, S&P B+/В] запустил ипотечную программу в Казани.

Банк «Хоум Кредит» официально объявил о запуске программы ипотечного кредитования в Казани. Теперь жители города смогут оформить ипотечный кредит по всем предложенным Банком программам в одном из 6 кредитно-кассовых офисов Банка по адресу: пр-т Хусаина Ямашева, д. 49 Б.

Региональным клиентам Банка представлены 3 основных продукта ипотечного кредитования: «Жилье с нуля», «Наличные под залог» и «Рефинансирование». Предложения ориентированы на клиентов с различным уровнем дохода: условия выдачи кредита предусматривают учет дохода до 4 созаемщиков (родственники и друзья), устное подтверждение дохода, а также получение кредита без первоначального взноса.

«Банк «Хоум Кредит» активно развивает ипотечную программу, – отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка «Хоум Кредит». – На региональных рынках Банк предлагает конкурентные условия по ипотечным продуктам. В основе работы Банка –принцип ответственного кредитования, и наша задача – сделать кредит более доступным и удобным для разных групп потребителей».

С помощью ипотечных программ Банка «Хоум Кредит» возможно приобретение в кредит квартиры, комнаты, земельного участка, дома, осуществление финансирования строительства жилья или рефинансирование ипотечного кредита, полученного ранее в другом банке. Клиент Банка также может получить наличные средства под залог имеющейся недвижимости на любые нужды.

Банк «Хоум Кредит» вышел на рынок ипотечного кредитования в декабре 2006 года. Сейчас ипотечная программа Банка представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Тольятти и Уфе.

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года.

Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.

Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации
Сайт: homecredit.ru