на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

НОМОС-БАНК предлагает специальный новогодний депозит – «Зимний Премиальный»

НОМОС-БАНК вводит специальный новогодний вклад «Зимний Премиальный». Преимуществами нового вклада являются доступный первоначальный взнос – от 15 000 рублей, 500 долларов или евро; удобный срок размещения – 9 месяцев; а также выгодные проценты. Ставки в рублях составляют 8,5% годовых, долларах США – 7%, евро – 6%. Проценты по вкладу начисляются ежеквартально, снимать их владелец вклада может каждые три месяца.

Кроме того, есть возможность пополнения депозита в течение первой половины срока его действия. Минимальная сумма пополнения составляет 3 тысячи рублей.

Еще одним достоинством депозита «Зимний Премиальный» от НОМОС-БАНКа является возможность управления вкладом по банковской карте. При выборе клиентом этой опции, начисленные проценты каждые три месяца переводятся на счет банковской карты – эти средства можно снимать через банкомат и расплачиваться по карте в магазинах.

При выборе клиентом вклада без управления по карте, проценты перечисляются на счет «До востребования», а сумму начисленных процентов по вкладу можно получить в дополнительных офисах НОМОС-БАНКа. Капитализации по процентам при этом нет.

Помимо привлекательных условий по вкладу, клиенты, открывающие депозит «Зимний Премиальный», получают специальный подарок – изысканный кофе (предложение ограничено).

Открыть депозит «Зимний Премиальный» в рублях, долларах или евро можно в любом отделении НОМОС-БАНКа с 15 ноября 2007 года по 28 февраля 2008 года.

НОМОС-БАНК - универсальный банк, входящий в ТОР-20 крупнейших российских банков. Предлагает полный комплекс финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов, включающий классические банковские продукты и услуги инвестиционного банка, а также высокотехнологичные дистанционные сервисы. По итогам первого полугодия 2007 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 145,5 млрд рублей, кредитный портфель - 100,1 млрд рублей, собственный капитал - 17,8 млрд рублей. Чистая прибыль за 6 месяцев 2007 года составила 1,44 млрд рублей (по итогам 2006 года - 2,3 млрд рублей).

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: nomos.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы