на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

«1С:Хомнет Консалтинг» автоматизирует «Мир Музыки»

«1С:Хомнет Консалтинг» завершила работы по предпроектному обследованию бизнес - процессов главного офиса компании «Мир Музыки».

«Мир Музыки» - одна из крупнейших сетей магазинов по России, которая специализируется на торговле музыкальным, световым, звуковым оборудованием, оборудованием для домашних кинотеатров, музыкальными инструментами, а также всеми необходимыми к ним аксессуарами. Сеть магазинов «Мир Музыки» охватывает крупнейшие города России: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург и Краснодар.

Осенью 2007 года руководство компании обратилось в «1С:Хомнет Консалтинг» по вопросу автоматизации деятельности головного офиса «Мир Музыки». В данный момент специалистами «1С:Хомнет Консалтинг» начаты работы по написанию уникальной конфигурации «Управление Торговлей» с учетом индивидуальных особенностей компании «Мир Музыки». В результате, руководство компании получит современную качественную систему оперативного учета торговой деятельности компании.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru