на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Конференция «Управление персоналом в условиях изменений в компании»

Конференция «Управление персоналом в условиях изменений в компании» состоится 28 октября с 10.00 до 18.00.
В современной постоянно меняющейся бизнес-среде только компании, которые осознают необходимость быстро реагировать на изменения, и сами изменяются, осваивают новое и делают это быстрее конкурентов, имеют шанс на долговременное присутствие на рынке. В такой ситуации особое значение приобретает «человеческий фактор»: эффективность работы каждого сотрудника определяющим образом влияет на эффективность развития бизнеса в целом.
Участники конференции руководители и сотрудников служб персонала.
В программе конференции: Кадровая политика и HR-служба в условиях изменений в компании. Сопротивление новациям: инерция системы и человеческий фактор. Подбор персонала в условиях изменений в компании. Технологии. Управление кадровыми резервами быстроразвивающейся компании: «секретное оружие». Мотивация персонала в условиях реструктуризации в компании Разработка стандартов взаимодействия между подразделениями компании в условиях изменений. Преодоление эмоционального напряжения сотрудников в условиях организационных изменений. Эффективная система обучения персонала в быстроразвивающейся компании. Ключевые аспекты управления персоналом при слияниях и поглощениях и другие.
Ведущий конференции: Марат Удовиченко, эксперт и консультант в области Корпоративного Обучения.
В качестве докладчиков приглашены: Дубинников Игорь, Заместитель генерального директора, РАО «ЕЭС России», Киришская ГРЭС. Лихова Ирина, Директор службы управления. персоналом, «Мегафон». Асеев Алексей, Директор по персоналу, «Арбат Престиж». Сивогривов Александр Анаторьевич, Вице-президент по организационному развитию и работе с персоналом, «Евросеть». Закирова Оксана, Директор по персоналу, ГК «Верисел». Кухоткина Ольга, Директор по персоналу, «НБ-РЕТАЛ» и другие.
Информационные партнеры конференции: Ефимов и партнеры (mainjob.ru), HRM.ru, Seminars.ru, UHR.ru, HR-zone.net, HR-journal, Издательство «Альпина Бизнес Букс», Журналы «Персонал Микс», «Кадровое дело», газеты «Элитный персонал», «Работа сегодня», Клуб СУПЕР, Агентство «Контакт».
На конференциях БИЗНЕС ШКОЛЫ ЭКСПЕРТ к вашим услугам: комфортная обстановка современных конференц-центров; знакомство за короткое время с самыми актуальными вопросами по теме конференции; неформальное общение за кофе-брейками и обедами; консультации со специалистами, экспертами и профессионалами; возможность приобрести лучшую отечественную и переводную литературу по теме конференции.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: www.moscow-expert.ru