Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Компания OnPlay представляет: Аудиосервер на 3-зоны NuVo M3

Компания OnPlay представляет: Аудиосервер на 3-зоны NuVo M3

Нужен ли музыкальный сервер в вашем доме? Пять доводов «за».

Умный дом, мультирум, музыкальный сервер – не только современные, модные слова, но и, как утверждает реклама, очень нужные компоненты домашнего пространства. Однако, для большинства людей польза от этих продуктов не столь очевидна.

Попытаемся разобраться в этой проблеме и найти более простой путь к сердцу покупателя на примере очередной новинки от NuVo – музыкального сервера M3.

Высокий темп жизни – бич нашего времени, который ускоряется в геометрической прогрессии. Нам непременно нужно успеть везде, во всех важных для каждого из нас областях жизни. Старясь идти в ногу со временем, мы каждый день осваиваем новые технологии, призванные облегчить нашу профессиональную деятельность и домашний быт. Не многим по силам угнаться за скоростью технического прогресса, и мы не редко отказываемся от современных, но сложных возможностей в пользу старых проверенных.

В случае с системами домашней автоматизации и, в частности, мультирум и музыкальными серверами покупатели также находятся в замешательстве: дорого, сложно, непонятно, сомнительное качество и надежность. Рассмотрим все эти претензии более подробно и постараемся понять, почему же такой продукт, как NuVo M3, уже давно пользуется популярностью в США и Европе, а у нашего покупателя все еще вызывает сомнение.

Начнем с самого главного – непонимания покупателей, зачем нужна система мультирум или музыкальный сервер. Интересно, что эта проблема как раз решается проще всего. Шкаф, забитый коробками с компакт-дисками, которые теряются, царапаются; неудобство управления списком треков; хрупкая механика CD-транспорта и многое другое уходят в прошлое. На смену приходит музыкальный сервер, где вся музыкальная коллекция хранится на 160 Гб жесткого диска сервера вместе со всей информацией об альбоме и исполнителе. Даже картинка обложки диска автоматически загружается из сети Интеренет. Все это в удобном виде можно просматривать на экране любого телевизора, можно создавать собственные плей-листы, синхронизовать музыку с компьютером и многое другое.

Неплохо для начала. А как вам идея иметь возможность прослушивать музыку не в одном, а сразу в трех помещениях? NuVo M3 имеет три независимых аудиовыхода. Это значит, что три слушателя в разных помещениях могут прослушивать различную музыку с этого сервера абсолютно независимо друг от друга. В этом случае сервер перестает быть просто источником стереосистемы, а становится частью системы аудиодистрибуции, то есть мультирум. Такой системой может выступать, например, NuVo Grand Concerto, которая умеет отображать информацию о музыкальном материале на своих встраиваемых панелях управления.

Качество воспроизведения не должно вызывать сомнений, так как музыка может записываться без сжатия, например, в формате WAV или FLAC. 115 дней воспроизведения музыки в режиме non-stop заявлены производителем как свидетельство надежности.

Последний оплот скептицизма – цена. Да, музыкальный сервер обычно значительно дороже всем привычного CD-проигрывателя. Но сравнение его с последним, мягко говоря, некорректно ввиду множества вышеперечисленных функций сервера, принципиально отличающих его от проигрывателя компакт-дисков. Как просто источник музыки, M3 несет массу приятных возможностей пользователю, а в системе мультирум ему просто нет равных.

Итак, удобно, просто, понятно, надежно, качественно – это и есть пять причин «пересесть» с лазерного транспорта на привод на жестком диске.

Все мы знаем, как стремительно растут цены на недвижимость. NuVo M3 предлагает вам расширить ваше домашнее пространство, выкинув шкаф для компакт-дисков, и наслаждаться комфортом современных технологий домашних развлечений. Разве это не лучшее оправдание цены?!


Ньюсмейкер: Инсталляционная компания OnPlay — 17 публикаций
Сайт: www.onplay.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@onplay.ru
Телефон: (495) 772-87-23
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве