Новости. Опубликовано 19.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Алфавит оснащения магазинов от компании TAS

9 ноября 2007 г. в Москве открылся третий универсам «Алфавит» , оборудованный «под ключ» компаний TAS. Магазин общей площадью более 400 кв.м. расположился в спальном районе города на ул. Обручева. В торговом зале площадью 250 кв.м. используется холодильное оборудование с автономной системой холодоснабжения – холодильные горки Свитязь, морозильные боннеты Нарочь с суперструктурой, холодильные витрины Двина. В торговом зале установлены усиленные стеллажи производства Euromarket, кассовые боксы Модерн-Экспо, овощные развалы и нейтральное оборудование Molinari. Для организации запаса продуктов питания в подсобных помещениях расположили комплекс холодильных и морозильных камер производства завода Ариада.

При реализации проекта использовалась гибкая схема финансирования с рассрочкой платежа и новая система контроля качества реализации проекта, при использовании которой, представители со стороны Заказчика принимают минимальное участие в момент поставки и монтажа оборудования, а приезжают только на конечную сдачу объекта для подписания Актов и накладных. Общий срок реализации проекта не превысил 3 недель. Для обеспечения двухлетней гарантии был подписан договор на сервисное обслуживание магазина.

"Алфавит" представляет собой активно развивающуюся сеть магазинов формата "у дома". Основу ассортимента составляют товары первой необходимости и продукты категории fresh - кулинария, готовые к употреблению продукты, свежие овощи и фрукты и пр.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com