на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 20.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Практичное решение по снижению расходов на электроэнергию из Германии

Компания ESYLUX - европейский лидер в области управления освещением внутри и снаружи зданий открывает свой бизнес в России и приглашает к сотрудничеству системных интеграторов и дистрибьюторов электротехнического оборудования.

Линейка продуктов для российского рынка состоит из датчиков движения, датчиков присутствия, сумеречных датчиков, галогеновых ламп освещения с встроенными датчиками движения.

На сегодня все оборудование ESYLUX работает без интерфейсных протоколов, просто инсталлируется в разрыв электрической цепи, и сразу готово к использованию. Планируется, что в начале 2008 года будут готовы решения компании для интерфейсов EIB/KNX и Lon.

Основные области применения оборудования в зданиях:

1) Датчики движения: коридоры и лестничные переходы, гаражи и закрытые паркинги, входные холлы и др.

2) Датчики присутствия: санузлы, теннисные корты, внутри гостиниц, учебные заведения, входные холлы с естественным освещением и др.

Несмотря на то, что стоимость электроэнергии в России примерно в 3 раза ниже, чем в Германии, по расчетам для Москвы и МО инвестиции в оборудование ESYLUX окупаются в срок до 3 лет. Стоимость электроэнергии будет только дорожать, значит, срок окупаемости

энергосберегающего оборудования еще уменьшится.

На российском рынке компания ESYLUX работает через партнеров, это - системные интеграторы, дистрибьюторы электротехнического оборудования, проектные организации и другие инжиниринговые компании.

Ньюсмейкер: ESYLUX — 5 публикаций
Сайт: www.esylux.ru

E-mail: info@esylux.ru
Телефон: +7 905 538-10-63