Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 20.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

BrightAuto: скорость и управляемость бизнес-процессов «ПАНАВТО-Ямаха»

BrightAuto: скорость и управляемость бизнес-процессов «ПАНАВТО-Ямаха»

Консалтинговая компания BrightConsult (NaviCon Group), объявляет о начале проекта внедрения системы BrightAuto в компании «ПАНАВТО Ко».

ПАНАВТО – официальный дилер YAMAHA в России с 1994 года (www.panavto-yamaha.ru). Являясь признанным лидером на рынке мототехники, компания из года в год демонстрирует динамичный рост, высокое качество обслуживания, серьезный подход к представлению продукта. Безупречная репутация компании привела к тому, что Панавто сегодня это крупнейшая в России дилерская сеть по продаже мототехники салоны которой оформлены в соответствии с требованиями Yamaha Motor CIS. В каждом салоне представлена экипировка и аксессуары, а также действует сервисная станция.

В подразделениях компании используется несколько видов программного обеспечения, не связанного между собой, что затрудняет документооборот, увеличивает время взаимодействия между подразделениями, а также усложняет оперативное получение отчетности. В связи с этим возникла потребность в корпоративной системе управления, позволяющей связать разрозненные бизнес-приложения в единое целое.

Реализация проекта создания единого информационного пространства возложена на консалтинговую компанию BrightConsult. «Решение для автобизнеса на базе Microsoft Dynamics NAV, предложенное консультантами BrightConsult полностью удовлетворяет потребности нашей компании в части построения единой корпоративной системы, т.к. охватывает весь перечень задач в области автоматизации бизнес-процессов коммерческих и финансовых подразделений» – Рифат Жамалетдинов, технический директор ПАНАВТО Ко.

Основной целью проекта является создание многофункциональной системы управления, позволяющей заменить разрозненные программные оболочки и автоматизировать ключевые процессы деятельности компании. Реализация данных планов позволит обеспечить сотрудников различных департаментов оперативной информацией, а также предоставит менеджменту компании инструмент, необходимый для получения достоверной отчетности, осуществления прогнозирования и принятия управленческих решений.

В ходе проекта планируется автоматизация следующих бизнес – процессов:

• Дистрибуция мототехники, катеров, яхт, запасных частей и аксессуаров.

• Работа отдела продаж дилерского центра.

• Сервисное и гарантийное обслуживание дилерского центра (ремонт мототехники, катеров и яхт)

• Финансовый и управленческий учет.

• Бухгалтерский и Налоговый учет.

• Зарплата и кадры.

«Состояние информационного пространства оказывает непосредственное влияние на различные стороны деятельности организации, в том числе на процессы управления и стратегического планирования. Наш проект предполагает создание IT-инфраструктуры, способной удовлетворить как сегодняшние, так и дальнейшие задачи, неизбежно возникающие в связи с динамичным развитием компании «ПАНАВТО Ко» – Руслан Горб, исполнительный директор BrightConsult.


Ньюсмейкер: BrightConsult (NaviСon Group) — 26 публикаций
Сайт: www.brightconsult.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ