Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 20.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Пилотам болеть нельзя! «Уральские авиалинии» против гриппа

Пилотам болеть нельзя! «Уральские авиалинии» против гриппа

Грипп и ОРВИ занимают первое место по частоте и количеству случаев в мире и составляет 95% всех инфекционных заболеваний. По статистике за 60 лет жизни человек 6 лет болеет ОРВИ и гриппом в том числе. Для предотвращения губительных последствий выводящего из рабочего ритма заболевания разработаны технологии превентивной терапии, а именно - прививки от гриппа.

Вакцинация, проводимая в рамках Национального проекта, вот уже несколько лет помогает реально сокращать сроки опасного периода и количество больных. В этом году эпидемия гриппа ожидается в декабре - январе. Но в медпункте «Уральских авиалиний» прививки от опасного вируса начали ставить еще в сентябре. Авиакомпания ежегодно закупает лекарства, необходимые для проведения вакцинации, так называемой, группы риска – членов летного состава. Профессии, которые предполагают контакт с большим количеством людей, всегда находятся в зоне повышенного риска, а бортпроводники и пилоты находятся на протяжении полета в закрытом помещении с сотней людей. В полете от их профессионализма и собранности зависят жизнь и спокойствие пассажиров. И при малейших признаках недомогания или болезни член экипажа к полету допущен не будет. Именно поэтому такое внимание уделяется превентивным мерам – укреплению и повышению иммунитета, профилактике вирусных заболеваний.

В этом году для вакцинации сотрудников против гриппа в «Уральских авиалиниях» приобретено иностранное средство – «Инфлювак».* Вакцина укрепляет иммунитет и способствует противостоянию гриппу. («Инфлювак» относится к субъединичным вакцинам, которые содержат только поверхностные протективные антигены (гемагглютинин и нейраминидазу), и характеризуется высокой степенью очистки от компонентов вируса гриппа). В штате авиакомпании числится более 450 сотрудников летного состава. Тщательные обследования проводятся на предполетном осмотре перед каждым рейсом, а поставить прививку пилоты и бортпроводники могут в любое, свободное от полета время. В свою очередь, «уральцы» ответственно относятся к превентивным мерам, и уже третий год не дают вирусу прервать их важную работу, ведь в их руках ежедневно находятся тысячи человеческих жизней.


Ньюсмейкер: Уральские авиалинии — 13 публикаций
Сайт: www.uralairlines.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr-manager@uralairlines.ru
Телефон: (343) 2 64 09 19
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma