Новости. Опубликовано 19.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

FLOORING RUSSIA 2007: Знакомые все лица

Компания «Хантсман-НМГ» приняла участие в Пятой Международной специализированной выставке FLOORING RUSSIA 2007, которая прошла с 31 октября по 2 ноября в Экспоцентре.

Отличительная особенность выставки в том, что ее целевой аудиторией являются, как правило, только профессионалы высшей категории. И круг их в нашей стране хоть и широк, но, как показал этот год, ограничен. Участие в выставке для большинства – уже традиция, и ее посещение, а тем более экспонирование – лишь повод к общению с хорошо и давно знакомыми коллегами по профессиональному цеху, повод узнать что-то новое у других и поделиться своими достижениями.

Таким образом, можно с удовлетворением отметить, что наступил момент, когда профессиональное сообщество сформировалось и консолидировалось, став значимым фактором влияния на отечественном и международном рынках материалов и технологий не только для обустройства пола, но и для полной внутренней отделки помещений на объектах различного назначения.

Как и всякая гильдия профессионалов, сообщество хоть и ограничено численно, но совершенно открыто требованиям времени - грядущая олимпиада в Сочи и государственная программа "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы" – были затронуты экспонентами и посетителями выставки. Центрами внимания на мероприятии стали экспозиции участников, посвященные покрытиям для обустройства спортивных объектов. И потому компании «Хантсман-НМГ», презентующей наряду с уже знакомыми постоянным клиентам материалами для промышленного строительства так же и новую линейку систем материалов для спорта TORNADO, - было что показать.

Ньюсмейкер: Huntsman-NMG — 3 публикации

E-mail: adv@huntsman-nmg.com