на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 20.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Номер с видом на «ВЕРСАЛЬ»

Компания «ФЕЛИКС» начала серийное производство гостиничной мебели премиум-класса «ВЕРСАЛЬ».

Эта изысканная и стильная коллекция исполнена в лучших традициях мебельной классики. Массив бука и шпон ценных пород дерева, используемые в отделке элементов мебели, покрыты самыми современными лакокрасочными материалами. Идеальное сочетание теплого, насыщенного цвета орех «Орвието» с оттенком тонированного стекла под «бронзу» и специально подобранной фурнитурой придает коллекции шарм и выразительность. «ВЕРСАЛЬ» создает атмосферу домашнего уюта и комфорта, поэтому он идеально подойдет для оборудования номеров класса люкс в гостиницах, отелях, санаториях, домах отдыха и оздоровительных центрах. Вместе с тем, новая коллекция отвечает всем требованиям, предъявляемым к современной гостиничной мебели.

Серия «ВЕРСАЛЬ» - первая в линейке гостиничной мебели премиум-класса, производства Компании «ФЕЛИКС» в классическом стиле. Ранее для оборудования четырех- и пятизвездочных номеров использовались коллекции зарубежного производства и собственные коллекции «ВЕНЕЦИЯ» и «ГЛОРИЯ», выполненные в стиле «модерн».

«ВЕРСАЛЬ» не уступает по качеству импортным аналогам и значительно выигрывает в цене. (Цена за комплект импортной мебели - от 250 тыс. руб., за комплект мебели «ВЕРСАЛЬ» - от 105 тыс. руб.)

С выводом на рынок данной серии, Компания «ФЕЛИКС» стала первым и пока единственным в России производителем мебели для гостиниц всех уровней - от эконом до бизнес класса.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru