на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948446
Новости. Опубликовано 17.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 6.

Новая версия программы управленческого учета «Профит-Директор», версия 1.6.3.1

Компания «Профит» (Санкт-Петербург) сообщает о выпуске новой версии программы «Профит-Директор» 1.6.3.1, предназначенной для управления бизнесом и финансами с позиций руководителя бизнеса. Логика программы ориентирована на задачи, связанные с управленческим учетом, и не предназначена для ведения отчетной налоговой базы.
Компания «Профит» - разработчик программного обеспечения для руководителей высшего звена и владельцев бизнеса. Основной продукт – коммерческая программа «Профит-Директор» для управления наличным капиталом. Позволяет оперативно получать полную картину о финансовом положении компании.
Программа имеет существенные отличия от традиционных средств автоматизации в связи с тем, что цели и задачи владельцев бизнеса не могут быть решены инструментами, в основе которых лежит логика бухгалтерского учета.
Новая версия программы управленческого учета Профит-Директор предназначена для: учета ежедневных операций расхода/прихода наличных денег; ведения учета с разбивкой по статьям, подстатьям, контрагентам, сотрудникам; ведения учета в нескольких валютах параллельно; корректировки расчетов через фактический остаток; планирования расходов/доходов; управления долгами; учета и анализа подотчетных денег по персоналу, фактических выплат персоналу (оклады, неокладные начисления, отпуска, больничные); анализа текущего периода и прогнозирования.
Ознакомиться с программой подробнее можно на сайте компании по адресу: http://profitman.ru/view_solution.php?subid=10| или по телефону: (812) 527-7247.

Ньюсмейкер: Профит-СПб — 7 публикаций

E-mail: sale@profitman.ru