на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Призы от компании Ergodata Distribution посетителям выставки «Игромир - 2007»

Призы от компании Ergodata Distribution посетителям выставки
«Игромир - 2007»

В Москве с 2 по 4 ноября 2007 года состоялась самая масштабная российская выставка интерактивных развлечений «Игромир-2007», собравшая мировых и российских представителей игровой индустрии, разработчиков громких проектов, а также наиболее активных геймеров. Выставку посетили более 50 000 тысяч человек. Она дала возможность познакомиться с новейшими игровыми платформами, гейминговыми устройствами, приборами и играми от ведущих производителей. Посетители выставки увидели и могли самостоятельно протестировать новинки, которые уже доступны в продаже, а также познакомиться с последними разработками в этой области, которые только готовятся к выпуску. Программа мероприятия включала официальные презентации компаний-участниц, шоу-программы, конкурсы для посетителей, вручение призов и подарков победителям.

В рамках выставки «Игромир-2007» посетители получили уникальную возможность погрузиться в мир виртуальных игр и развлечений. А также протестировать настоящие геймерские коврики французской компании Nova - мирового лидера в производстве профессиональных ковриков для мыши с 1989 года. Все столы на стенде генерального спонсора выставки - компании «1С» были оборудованы джойстиками Trust и геймерскими ковриками для мыши Nova - Killer, Winner, Rider, которые позволят геймерам получить максимум впечатлений и удовольствия от игры, благодаря высокой точности воспроизводства малейших движений и легкости скольжения. Коврики Killer и Winner оправдают самые смелые ожидания, – в какие бы игры геймеры не играли, и какое бы оборудование не использовали.

Ежедневно компания «1С» проводила до 20 розыгрышей геймерских новинок среди посетителей. Самые удачливые стали победителями и получили в подарок призы от компаний Nova и Trust, которые были предоставлены официальным дистрибутором этих компаний в России - компанией Ergodata Distribution.

Кроме того, все посетители выставки получили уникальную возможность принять участие в конкурсе от компании Nova, условия участия в котором опубликованы на сайте: http://www.gamersmousepads.ru/rus/news/konkurs_nova/

Специальные конкурсы с призами и подарками от компаний Ergodata Distribution и «1С» проводились на стендах гоночных игр «Death Track». Все любители экстрима смогли попробовать свои силы в новых играх от «Death Track»: «Возрождение» и «Полный привод 2: HUMMER». А для самых активных любителей виртуальных приключений был устроен киберчемпионат на самое быстрое прохождение игровых уровней нового экшена в стиле анимэ "Ониблэйд". Судейством чемпионата занимался известный киберспортсмен Роман Polosatiy Тарасенко.

Выставка «Игромир-2007» порадовала всех участников и посетителей незабываемым и захватывающим путешествием в игровой мир.

О компании Ergodata Distribution

Компания Ergodata Distribution начала свою деятельность в Москве в октябре 1994 года. В том же 1994 году компания Ergodata Distribution подписала свой первый дистрибьюторский контракт с корпорацией Verbatim. Благодаря правильно выбранной стратегии, компания стремительно развивалась и вскоре заняла лидирующие позиции на российском рынке дистрибуции расходных материалов, бумаги, носителей информации, флэш памяти, мультимедийных продуктов и аксессуаров. Сегодня компания Ergodata Distribution - это стремительно развивающийся поставщик продукции от 60 мировых производителей, более 7000 регулярных товарных позиций, более 2000 клиентов. Ergodata Distribution — единственный в России выделенный дистрибьютор по расходным материалам OKI, Panasonic и Samsung, имеет статус Strategic Select Distributor по Hewlett-Packard. Ergodata Distribution так же является дистрибьютором: Canon, Imation, Logitech, Lomond, Nova, Targus, Transcend, Verbatim, Xerox, и многих других компаний - поставщиков.

Ньюсмейкер: Ergodata distribution — 10 публикаций
Сайт: www.ergodata.ru