Новости. Опубликовано 21.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 3.

Впервые в Allsoft.ru представлены курсы е-learning

Учебный центр Softline впервые представляет в интернет-магазине Allsoft.ru дистанционные курсы для подготовки к сертификациям ведущих вендоров: Microsoft, Oracle, Cisco, Check Point, Project Management, Novell, CompTIA, Sun Microsystems, Macromedia, Linux Professional Institute (LPI), (ISC)2, IBM и др.

Учебный центр Softline – реселлер дистанционного обучения от ведущего поставщика E-learning решений компании Skillsoft. Более шестидесяти электронных курсов по IT уже доступны для онлайн-покупки в интернет-магазине Allsoft.ru. В ближайшее время планируется расширить ассортимент дистанционного обучения до 1500 электронных курсов по IT-тематике.

Интернет-магазин Allsoft.ru является проектом компании Softline, одного из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения на рынке России и стран СНГ. Allsoft.ru – это возможность приобретения широкого спектра лицензионного программного софта через Интернет. Курсы дистанционного обучения Учебного центра Softline являются отличным дополнением ассортимента интернет–магазина.

«Электронное обучение – это быстроразвивающийся продукт, который приобретает всё большую популярность в России. В настоящее время многие испытывают серьезную нехватку свободного времени. У некоторых специалистов есть желание и средства для совершенствования своих навыков и повышения квалификации, но они не располагают достаточным количеством времени для учёбы. Мы предлагаем нашим клиентам новое решение этой проблемы – дистанционное обучение. В любом месте, в любое время, где есть компьютер и выход в Интернет, клиент может пополнять свой багаж знаний и готовиться к необходимой сертификации.

Теперь купить дистанционный курс стало гораздо проще, поскольку один из крупнейших интернет-магазинов по продаже программного обеспечения – Allsoft.ru – предлагает своим клиентам каталог курсов дистанционного обучения. За пару минут любой желающий может сделать заказ и получить доступ к системе e-learning Учебного центра Softline», - говорит Светлана Астанаева, руководитель проекта e-learning Учебного центра Softline.

Учебный центр Softline планирует сделать доступной для широкого круга пользователей электронную библиотеку компании Skillsoft – Books 24X7, разместив ее в интернет-магазине Allsoft.ru. Библиотека включает в себя более 15 000 полнотекстовых книг по IT-тематике от лучших сертифицированных мировых издателей, таких как Oracle Press, Microsoft Press и др.

«Интернет-магазин по продаже программного обеспечения Allsoft.ru расширил спектр своих услуг с помощью размещения каталога дистанционных курсов. Наше предложение в IT-сфере клиентам магазина стало ещё полнее и разнообразнее. Мы считаем, что дистанционное обучение – это часть будущего и настоящего, это направление нужно развивать и совершенствовать. Мы рады, что совместными усилиями с Учебным центром Softline смогли внести свой вклад в развитие e-learning. Теперь специалист может купить электронные курсы быстро и удобно, ему не придется тратить свои силы и время на поиски информации по дистанционному обучению. Будет гораздо лучше, если клиент использует то время, которое он сэкономил на курсах e-learning, на что-нибудь полезное, например, получение знаний, т.е. обучение», - отмечает Ирина Кузнецова, руководитель интернет-магазина Allsoft.ru.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Электронная коммерция
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина