Новости. Опубликовано 21.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Компания «Алтер-Вест» открывает новые сайты

В этом году компанией «Алтер-Вест» было разработано несколько сайтов. Среди них сайты таких компаний как «Пентамед», журнала

«Мебель от производителя», Торгового дома «Березка», и ООО «Двигатели общего назначения».

Сайт сети многопрофильных лечебно–диагностических центров

«Пентамед» создан компанией «Алтер-Вест» на основе системы управления контентом CMS UlterSuite в минимальной конфигурации. На сайте задействованы средства управления страницами и блоками, почтовые формы и навигационные элементы.

Два сайта на одной системе Торгового Дома «БЕРЕЗКА» , тесно связаны визуально, но могут продвигаться совершенно независимо по разным семантическим ядрам.

Новый эксклюзивный дизайн сайта «Мебель от производителя», соответствующий профилю и стилю компании заказчика, а так же удобный и функциональный интерфейс дают возможность посетителю в полной мере ознакомиться с каталогом продукции.

Так же в сайт интегрирован каталог, в котором предоставляется возможность сортировки по категориям мебели, производителю, виду мебели, региону производства и цене.

Сайт компании ООО «Двигатели общего назначения» разработанный командой «Алтер-Вест» на направлен на продвижение на российском рынке двигателей общего назначения производимых компанией Хонда.

По всем вопросам, связанным с созданием сайтов и интернет-магазинов на основе системы управления содержанием CMS UlterSuite, обращайтесь в компанию «Алтер-Вест» и к ее партнерам.

Ньюсмейкер: Альтер-Вест — 13 публикаций
Сайт: www.uw.ru