на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40386, сайтов: 1059, публикаций: 3052009
Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1731; сегодня: 1.

РПК «Навигатор-Стиль» развивает новые технологии в наружной рекламе

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» завершила проект, в котором была применена передовая технология подсветки рекламных конструкций – система смены цветов RGB. Светодиодные RGB модули использованы в оформлении кафе «Дим Сим», расположенного на Ленинском проспекте, 25.

Технология RGB, позволяющая получить весь цветовой спектр для подсветки конструкций, использована в оформлении входной группы кафе «Дим Сим». Над входом в помещение кафе смонтирован световой козырёк из светорассеивающего полистирола шириной 3 метра. Благодаря установленным в нём светодиодным RGB модулям достигается эффект, при котором происходит последовательная смена цветов в подсветке (белый, жёлтый, красный, зелёный, фиолетовый, голубой, синий).

Произведена также облицовка фасада кафе алюминиевым композитным материалом чёрного цвета. На фасаде закреплены объёмные буквы «КАФЕ», выполненные из нержавеющей стали, с подсветом контражур красного цвета. Буквы «DИМ СИМ» сделаны из акрилового стекла, оклеенного транслюцентной виниловой плёнкой красного цвета. С помощью газосветных (неоновых) трубок осуществляется подсвет как лицевой, так и боковых частей этих букв.

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» работает на рынке рекламных услуг с 2001 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: разработка, изготовление, монтаж, регистрация наружной рекламы. Среди клиентов компании - АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», АКБ «Фора-банк», сеть магазинов «Adidas», магазины беспошлинной торговли «DUFRY», сеть винных супермаркетов «Ароматный мир», ТРЦ «Ладья» и др.

Ньюсмейкер: Навигатор-Стиль РПК — 12 публикаций

E-mail: pr@nv-design.ru