Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 19.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2756; сегодня: 1.

Взрывобезопасные изделия Phoenix Contact получили российские сертификаты

Взрывобезопасные изделия Phoenix Contact получили российские сертификаты

Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии провело испытания и выдало сертификаты об утверждении типа средств измерений на ряд преобразователей измерительных сигналов компании Phoenix Contact во взрывобезопасном исполнении.

Немецкий концерн Phoenix Contact GmbH & Co. KG является одним из крупнейших мировых производителей электротехнической и электронной продукции технологической автоматики. Шесть основных групп изделий компании включают в себя все необходимое для построения систем управления технологическими процессами, начиная от простейших клеммных соединителей и заканчивая высокопроизводительными программируемыми контроллерами и мощными серверами для промышленных Ethernet-сетей. Продукция компании давно и хорошо зарекомендовала себя в нашей стране. На бытовых электроустановках и оборудовании нефтепромыслов, на сетях уличного освещения и системах управления железнодорожным движением - везде можно увидеть логотип Phoenix Contact.

Большое внимание компания Phoenix Contact уделяет соответствию своей продукции национальным стандартам и системам сертификации стран, в которых она находит свое применение. Соответствующая работа ведется постоянно по мере выведения на локальные рынки все новых и новых изделий. Сегодня в Государственный реестр средств измерений с выдачей соответствующих сертификатов внесены следующие изделия Phoenix Contact:

• преобразователи искрозащищённых измерительных входных и выходных унифицированных сигналов PI-EX-AIS-I/I, PI-EX-IDS-I/I с устройствами коммутации TT-PI-EX-TB, TT-PI-EX-TB(T), PI-EX-TB, PI-EX-TB(T), PI-EX-MB/8/3/D-9SUB, PI-EX-MB/16/(3)/D-9SUB, PI-EX-ME-RPS-I/I, PI-EX-ME-RPSS-I/I, PI-EX-ME-ID-I/I, PI-EX-ME-IDS-I/I, PI-EX-ME-2IDLP-I/I;

• преобразователи измерительных сигналов от термопар PI-EX-ME-THC-I;

• преобразователи измерительных сигналов от термометров сопротивления PI-EX-ME-RTD-I, PI-EX-ME-RTD-I/NC.

Копии сертификатов при необходимости могут быть предоставлены официальными партнерами Phoenix Contact на территории России.

Компания «ЭФО» - один из крупнейших российских поставщиков электронных и электромеханических компонентов, систем промышленной автоматики, компонентов для беспроводной связи и волоконно-оптической связи. «ЭФО» является официальным партнером Phoenix Contact на территории России. За годы сотрудничества сложились прочные партнерские отношения, которые позволяют компании предлагать российским потребителям максимально выгодные условия на приобретение продукции Phoenix Contact, а также техническую поддержку на всех этапах реализации проекта.


Ньюсмейкер: Эфо — 6 публикаций
Сайт: www.efo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: eve@efo.ru
Телефон: (812) 331-09-64
Печать
Поделиться:
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России