на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

100 тысяч рублей в подарок при покупке грузовиков 2006 года

Первый на Северо-Западе мультибрендовый автосалон «Легкий грузовик» объявляет о продлении акции «100 тысяч рублей в подарок при покупке грузовиков 2006 года» до 15 декабря 2007 года.

«Легкий грузовик» продает малотоннажные (грузоподъемностью до 8 тонн) китайские и индийские грузовые автомобили марок JAC, FAW, TATA, BAW, Dong Feng, Foton, и большой выбор надстроек на различные шасси: эвакуаторы, фургоны, краны-манипуляторы и гидроборта. Также в «Легком грузовике» можно купить запчасти для китайских грузовиков. В салоне можно оформить кредит, или взять технику в лизинг.

В «Легком грузовике» - самый большой выбор малотонажных китайских и индийских грузовых автомобилей. Грузовиков 2006 года выпуска на начало ноября в наличии осталось 27 штук, все они продаются со скидкой 100 тысяч рублей. На всю технику предоставляется гарантия 2 года, или 60 000 км пробега.

Автосалон «Легкий грузовик» находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Седова, д.13

Ньюсмейкер: Легкий грузовик — 6 публикаций
Сайт: www.7030505.spb.ru