на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» запускает специальную программу по страхованию КАСКО для автомобилей Nissan

В ноябре ОСАО «Россия» разработало специальную программу по страхованию автомобилей марки Nissan. Действие программы продлится до 31 декабря текущего года.

В рамках специальной программы установлены особые, более выгодные для клиентов, страховые тарифы: на внедорожники Murano, Pathfinder и X-Trail – от 5,17%, и на модели Note, Tiida и Teana – от 5,44%. В программе также учтена возможность страхования автомобиля по специальному принципу «Multi-drive», при котором число лиц, допущенных к управлению автомобилем, является неограниченным. Кроме того, при наступлении страхового события, клиентам, застрахованным по специальной программе, будет обеспечена комплексная поддержка, предусмотренная программами дополнительных сервисных услуг «Статус» и «Респект»: в частности, помощь при оформлении документов, консультация, вызов экстренных служб, организация выезда эксперта на место страхового события и организация эвакуации автомобиля.

Специальная программа предусматривает страхование КАСКО для клиентов, приобретающих новые автомобили марки Nissan, в том числе, и в кредит, в автосалонах официальных дилеров марки, являющихся партнерами ОСАО «Россия». Оформить полис КАСКО по данной программе можно будет и в офисах прямых продаж ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru