Новости. Опубликовано 21.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1729; сегодня: 1.

За 10 месяцев 2007 года НПФ «Русь» заключил 100 тысяч договоров обязательного пенсионного страхования

5 ноября 2007 года в НПФ «Русь» зарегистрирован 100-тысячный договор обязательного пенсионного страхования (ОПС), заключенный с начала 2007 года. Всего в период с 01.01.07 г. по 14.11.07 г. 103 315 граждан Российской Федерации доверили формирование накопительной части своей трудовой пенсии Пенсионному фонду «Русь». Это в 2,4 раза больше, чем за весь 2006 год. С начала реализации пенсионной реформы количество застрахованных лиц составило 155 145 человек.

В течение 2007 г. 88 негосударственных пенсионных фондов заключили 818 072 договора ОПС, из них 79% приходится на 10 фондов. На тройку лидеров приходится 45% общефедерального рынка ОПС.

По данным Пенсионного фонда РФ на 01.11.07 г., НПФ «Русь» занимает 3 место по количеству заключенных договоров ОПС в 2007 году. Прирост количества заключенных договоров ОПС в НПФ «Русь» в среднем составляет 28% в месяц. Эти данные наглядно показывают, что Фонд динамично развивается, а участники пенсионной реформы все более активно используют предоставленную им государством возможность самостоятельно влиять на размер своей будущей пенсии.

Справка о компании

НПФ «Русь» работает на рынке пенсионного обеспечения 7 лет и в настоящее время входит в пятерку крупнейших фондов РФ на рынке обязательного пенсионного страхования. НПФ «Русь» является членом Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов. Пенсионный фонд «Русь» входит в Инвестиционную группу AG Capital. Сумма активов, находящихся в управлении AG Capital, составляет более 16 млрд. рублей.

На сегодняшний день филиальная сеть НПФ «Русь» охватывает более 25 регионов России. Она состоит из 8 филиалов, 7 представительств и 30 отделений. Фонд представлен в городах: Москва, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Махачкала, Новосибирск, Рязань, Самара, Саратов, Ижевск, Волгоград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Ясный, Новотроицк, Орск, Челябинск, Красноуфимск, Зеленодольск, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Ульяновск, Анапа и др.

По итогам 2006 года НПФ «Русь» стал лауреатом национальной премии «Компания года 2006». НПФ «Русь» был удостоен Специального приза в номинации «Негосударственные Пенсионные фонды». 18 апреля 2007 г. негосударственный пенсионный фонд «Русь» был удостоен высшей российской финансовой награды «Финансовый Олимп 2006». НПФ «Русь» был назван лучшим в номинации «Стратегия управления» в категории «Динамика и эффективность».

Лицензия ФСФР № 353/2 от 02.11.2004 г.

Ньюсмейкер: Негосударственный пенсионный фонд Русь — 5 публикаций
Сайт: www.pfrus.ru

E-mail: oshipkova@pfrus.ru
Телефон: (495) 101-29-88