на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 17.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Компания Фан Systems объявляет о начале акции: «Бесплатное обучение ваших операторов работе на Xerox DocuColor 250».
Xerox DocuColor 250 - аппарат, получивший признание и вызвавший живой интерес в профессиональной среде еще до объявления о начале его официальных продаж. Уникальное сочетание высокой скорости и качества печати, богатейшие функциональные возможности и экономичность Xerox DocuColor 250 призваны служить Вашему бизнесу. Можно смело утверждать, что если Вы хотите расширить спектр своих услуг, получить резервные мощности при относительно небольших инвестициях, повысить эффективность работы, то DocuColor 250 с этим справится.
Xerox DocuColor 250 готов к пиковым нагрузкам: высокая скорость печати 50 / 65 страниц в минуту; печать на материалах плотностью до 300 гр/м2; разрешение 2400х2400, печать тонких линий, мелких элементов; EA-HG тонер, безмасляная технология; возможность замены тонера во время работы аппарата; широкие возможности управления цветом; профессиональный контроллер Fiery (встроенный).
Xerox DocuColor 250 экономичен: низкая себестоимость печати (на 10% ниже, чем у DC 12); ресурсоемкие расходные материалы; стоимость обслуживания ниже, чем у DC 12.
Более подробную информацию о компании ФАН Systems, о DocuColor 250 и о проводимой акции Вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.funsystems.ru или получить в отделе продаж по тел.: (095) 234-3204.

Ньюсмейкер: ФАН Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru

Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель