на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937356
Новости. Опубликовано 17.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Компания Фан Systems объявляет о начале акции: «Бесплатное обучение ваших операторов работе на Xerox DocuColor 250».
Xerox DocuColor 250 - аппарат, получивший признание и вызвавший живой интерес в профессиональной среде еще до объявления о начале его официальных продаж. Уникальное сочетание высокой скорости и качества печати, богатейшие функциональные возможности и экономичность Xerox DocuColor 250 призваны служить Вашему бизнесу. Можно смело утверждать, что если Вы хотите расширить спектр своих услуг, получить резервные мощности при относительно небольших инвестициях, повысить эффективность работы, то DocuColor 250 с этим справится.
Xerox DocuColor 250 готов к пиковым нагрузкам: высокая скорость печати 50 / 65 страниц в минуту; печать на материалах плотностью до 300 гр/м2; разрешение 2400х2400, печать тонких линий, мелких элементов; EA-HG тонер, безмасляная технология; возможность замены тонера во время работы аппарата; широкие возможности управления цветом; профессиональный контроллер Fiery (встроенный).
Xerox DocuColor 250 экономичен: низкая себестоимость печати (на 10% ниже, чем у DC 12); ресурсоемкие расходные материалы; стоимость обслуживания ниже, чем у DC 12.
Более подробную информацию о компании ФАН Systems, о DocuColor 250 и о проводимой акции Вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.funsystems.ru или получить в отделе продаж по тел.: (095) 234-3204.

Ньюсмейкер: ФАН Systems — 43 публикации