Новости. Опубликовано 20.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

«ТехноПрогресс» вступил в Американскую Торгово-Промышленную Палату

В октябре экспертный центр «ТехноПрогресс» вступил в Американскую Торгово-Промышленную Палату (АТПП).

АТПП начала свою деятельность в России в 1994 году и на сегодняшний день является одной из самых крупных зарубежных организаций, находящихся на территории РФ, активно защищающих и представляющих торговые и инвестиционные интересы своих участников.

Эндрю Сомерс, президент Американской Торгово-Промышленной Палаты в России, в своем письме поздравил компанию со вступлением и выразил надежду на конструктивный диалог и взаимовыгодное сотрудничество.

Генеральный директор центра «ТехноПрогресс» Александр Халимовский отметил, что вступление в АТПП – важный факт в развитии и продвижении центра на рынке экспертных услуг.

«Для нашей организации это событие – значительный шаг, показатель компетентности и профессионального роста, – сообщил А. Халимовский. Кроме того, среди клиентов центра немало зарубежных компаний, в том числе и американских, думаю, вступление в АТПП поможет расширить и укрепить контакты с представителями американского бизнеса».

Компания ТехноПрогресс специализируется на оказании услуг в области промышленной безопасности, в их числе экспертиза промышленной безопасности, диагностика состояния технических устройств, в том числе с использованием методов неразрушающего контроля, сертификация оборудования на соответствие стандартам ГОСТ Р, сертификация взрывозащищенного оборудования, предаттестационная подготовка руководителей и специалистов, и пр.

В состав Американской Торгово-Промышленной Палаты в России входит более 800 компаний, в том числе Coca-Cola Company, TNK-BP Management, American Express Bank Ltd., Boeing Russia Inc., Colgate-Palmolive, CTC Media Inc., General Motors CIS, Halliburton International Inc. и др.

Ньюсмейкер: ТехноПрогресс — 25 публикаций
Сайт: www.tehnoprogress.ru