на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Группа компаний «КомпьюЛинк» объявляет о создании новой компании

Группа компаний «КомпьюЛинк» объявляет об образовании компании Milestone, предоставляющей услуги управленческого консалтинга.

Компания Milestone (ООО «Майлстоун») предоставляет услуги по разработке управленческих решений для организаций всех основных отраслей экономики: энергетика, природопользование, телекоммуникации, финансовые институты, торговля, фармацевтика, производство, металлургия, тяжелая промышленность и других. Основными направлениями деятельности компании являются: разработка стратегии, управление рисками, управление персоналом, управление операционной эффективностью, управление финансами.

Компания Milestone входит в состав Группы компаний «КомпьюЛинк» – национального ИТ-лидера, оказывающего полный спектр консультационных услуг в области информационных технологий от разработки программных продуктов различной степени сложности до поставок оборудования, внедрения ERP-систем и обучения персонала. Такое партнерство позволяет совместно осуществлять сложные проекты для клиентов: разработать и внедрить управленческие решения, подготовить компанию к автоматизации, поставить оборудование и сопровождать информационные решения. Наличие у клиентов одного генерального подрядчика в рамках Группы компаний позволяет более жестко контролировать качество, сроки и бюджеты проектов.

«Мы постоянно стремимся наращивать объем решений и услуг, предоставляемых нашим клиентам. Группа компаний «КомпьюЛинк» ориентируется на комплексный подход к решению задач клиента в области оптимизации бизнес-процессов, поэтому в нашем портфеле уже имеются предложения по построению информационных систем управления, инфраструктурной интеграции, перспективные разработки для телекоммуникационной, промышленной, нефтегазовой и других отраслей экономики, а также для органов государственной власти. Внимательно изучив рынок и конкурентную среду, мы пришли к выводу о необходимости расширения спектра предоставляемых услуг в области управленческого консалтинга. Поэтому было принято решение о создании новой компании», - сказал президент Группы компаний «КомпьюЛинк» Михаил Лящ.

«Компания Milestone создана для того, чтобы содействовать долгосрочному развитию национальных и международных организаций, способствовать принятию эффективных управленческих решений для крупного и среднего бизнеса на основе достаточных и достоверных данных, индустриального опыта и высокого интеллектуального потенциала сотрудников компании. Целью работы консультантов и партнеров Milestone является разработка и внедрение решений лучшей практики, позволяющей клиентам эффективно управлять бизнесом, достичь лидерства и приносить пользу обществу в целом», - заявил генеральный директор Milestone Сергей Евтушенко.

Группа «КомпьюЛинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, ИТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, консалтинг в области подготовки персонала и обучение ИТ, ИТ-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. Сеть сервисных центров охватывает более 130 городов России, представительства Группы «КомпьюЛинк» работают в Казахстане и в Украине.

Среди заказчиков Группы «КомпьюЛинк» - федеральные и региональные органы государственной власти РФ, крупный, средний и малый бизнес. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru