на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 21.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Новая система контактов на портале Rusbiz.ru

Rusbiz.ru, многоотраслевой B2B портал, объявил о запуске системы деловых контактов, которая дает возможность управлять бизнес связями и значительно упрощает поиск новых деловых партнеров для малого или среднего бизнеса.

Новая система контактов Русбиз предоставляет возможность объединения всей информации о партнерах, клиентах, деловых и профессиональных контактах в единую базу. Простой и удобный интерфейс управления на портале Русбиз значительно сокращает временные и экономические затраты, поскольку система контактов полностью интегрирована в общепортальный механизм ведения бизнеса в Интернете.

Новая система контактов позволяет организовать и вести внутреннюю переписку с существующими контактами без использования электронной почты, внутри защищенного сервера Русбиз, что полностью исключает разглашение конфиденциальной информации.

Система осуществляет поиск новых потенциальных контактов по различным критериям, помимо этого пользователь может выслать приглашение на бесплатную регистрацию на любой адрес электронной почты или импортировать в систему наработанные контакты для дальнейшей работы с ними. Возможности системы позволяют хранить информацию как о юридических, так и о физических лицах, зарегистрированных на портале.

Любой участник системы контактов, независимо от того является ли он юридическим или физическим лицом, может пользоваться всеми ее возможностями, устанавливать прямой контакт с первыми лицами предприятий и экспертами, создавать и популяризировать свою профессионально оформленную страничку-профиль, открывая двери десяткам тысяч компаний-участников системы, наладить новые каналы маркетинга и продаж, вести общение и работу с уже установившимися контактами, объединяя их в единую, удобную в управлении структуру.

Пользователи системы могут не только расширять круг своих деловых интернет знакомств, но и также повышать уровень производительности компании, используя такие возможности портала как полнофункциональную систему закупок и продаж, доску объявлений интегрирование номенклатуры продукции, выпускаемой предприятием, в единый электронный каталог товаров и услуг, торговую площадку, Интернет-магазин, мини-сайт, форум, электронную библиотеку статей, новостную ленту и другие возможности и услуги.

На странице http://rusbiz.ru представлена подробная информация о системе контактов.

Ньюсмейкер: Rusbiz.ru — 18 публикаций
Сайт: www.rusbiz.ru

E-mail: info@rusbiz.ru
Телефон: (495) 682 10 90