на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» опубликовала  итоги деятельности за 9 месяцев  2007 года

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» опубликовала итоги деятельности за 9 месяцев 2007 года.

Открытое акционерное общество Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (Москва) - крупнейшая многопрофильная интегрированная компания, специализирующаяся в области энергомашиностроения, опубликовала отчетность за 9 месяцев 2007 года.

По итогам отчетного периода Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» значительно увеличила финансовые показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка от основной деятельности Холдинговой компании «Электрозавод» за 9 месяцев 2007 года составила 13,6 млрд. рублей. Прибыль до налогообложения более 2,7 млрд. руб. Чистая прибыль составила 2,1 млрд. рублей.

Интенсивное наращивание объемов производства, повышение рентабельности, а также развитие компании за счет модернизации, строительства дополнительных мощностей и приобретения новых активов позволяют компании добиваться рекордно высоких финансовых показателей.

Справка о Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД»:

Открытое акционерной общество Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (Москва) - крупнейшая в России многопрофильная интегрированная компания, ориентированная на комплексную реализацию проектов строительства, реконструкции и модернизации объектов энергетики. По итогам 2006 года компания вошла в число 200 крупнейших компаний России по версии журнала «Forbes» и в 20 наиболее динамично развивающихся компаний России по данным «ФИНАНС-500». По итогам 2007 года объем продаж предприятий компании может превысить 750 млн долларов. Заказы на 2008 год - 1 млрд долларов. В компании работают более 4,5 тыс. чел.

Производственные комплексы Холдинга:

Москва: - Производственный Комплекс «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (ОАО «ПК ХК «ЭЛЕКТРОЗАВОД»), Центр сервисного обслуживания, Инжиниринговый центр, Специализированный проектный институт теплотехники и энергетики.

Уфа: - Уфимский завод «Электроаппарат», Уфимский трансформаторный завод.

Запорожье (Украина): «ВИТ» (ВИТ- бывший Всесоюзный институт трансформаторостроения), «ВИТ – ЭЛЕКТРОЗАВОД», «ЗТЗ – Сервис».

Ньюсмейкер: ЭЛЕКТРОЗАВОД — 5 публикаций
Сайт: www.elektrozavod.ru,