на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Манго Телеком оценил рекомендации своих клиентов

Ведущий оператор связи Манго Телеком объявил о запуске специальной новогодней акции «Рекомендуй! Подключай! Пользуйся!» для клиентов Манго-Офис.

Компания Манго Телеком благодарит клиентов за положительные отзывы о работе компании и качестве предоставляемых услуг сервисов, и в канун Нового года каждый клиент Манго-Офис за рекомендацию может получить ноутбук Sony VAIO и другие подарки.

Чтобы стать обладателем ноутбука Sony VAIO клиентам необходимо подключить к услуге Манго-Офис максимальное количество друзей – новых абонентов.

Абсолютно всем участникам акции гарантированы подарки, если по их рекомендации подключились:

3 друга и более – скидка 100%

2 друга – скидка 60%

1 друг – скидка 30%

Скидки будут действовать на абонентскую плату на один из номеров абонента Манго-Офис в течение января месяца 2008 г.

Сроки проведения акции с 12 ноября по 21 декабря 2007 г.

27 декабря 2007 будет определен победитель акции, по рекомендации которого подключится максимальное количество друзей.

Ноутбук Sony VAIO вручит победителю акции Дед Мороз 31 декабря 2007 г.

О компании Манго Телеком

Манго Телеком™ — альтернативный оператор связи, предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг на всей территории Москвы и Санкт-Петербурга. За время существования компании на рынке ее клиентами стали десятки тысяч юридических и физических лиц, и их количество ежедневно увеличивается. Среди основных направлений деятельности компании: Манго-Офис - система обработки, мониторинга и переадресации входящих вызовов, Манго-Лайн – беспроводная телефонная связь и доступ в сеть Интернет, международные и междугородные звонки по телефонным картам «Позвони на Родину!», Манго-ПИН для корпоративных клиентов, высокоскоростной доступ в сеть Интернет по выделенным волоконно-оптическим линиям связи и мн. др.

Ньюсмейкер: Манго Телеком — 106 публикаций
Сайт: www.mango-office.ru