на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 20.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

Волейбольная команда компании "Квартал" в упорной борьбе завоевала серебро в «Кубке Корпораций 2007»

Волейбольная  команда компании

10 ноября в г. Реутов Московской области состоялся «Кубок Корпораций 2007», ежегодно проводимый Корпоративной Волейбольной Лигой. Деятельность Лиги направлена на организацию и проведение корпоративных турниров по волейболу среди сотрудников организаций (банков, строительных и страховых компаний, производственных и торговых предприятий, СМИ и др.) Мероприятие проходило в Спортивном Центре «Старт». Компания "Квартал", являясь членом Лиги, и постоянным участником соревнований выставила команду во главе со своим президентом Олегом Анатольевичем Гребенкиным.

В соревновании приняли участие восемь команд, которые были распределены следующим образом: группа «А» – "Гранит Центр", "ЕвроХим", "Телеком Сервис", "GMCS"; группа «В» –"Квартал", "Миракс", "Система Галс", "Строймеханизация-1".

После предварительных игр, проводимых по круговой системе, определились четыре полуфиналиста. В группе «А» ими стали команды "GMCS" и "Гранит Центр".

В группе В в полуфинал пробились "Квартал" и "Миракс". Команды "Квартал" и "Миракс" в очной встрече выявили победителя группы. После трех сетов напряженной борьбы "Квартал" со счетом 2-1 выиграл у команды "Миракс" и занял первое место в группе В, набрав 7 очков.

В полуфинале "Квартал" победил команду "Гранит Центр". А "GMCS" оказался сильнее команды "Миракс".

В финальной игре наша команда встретилась с "GMCS". Все три сета проходили в упорной борьбе. Огромное желание выиграть не давало расслабиться игрокам. Воля к победе и боевой настрой творил чудеса. Волейболисты показывали мастерство силовых подач, нападающих ударов со второй линии, игры на блоке и надежной защиты. Динамика состязания и приемы профессионального волейбола говорили о высокой подготовке обеих команд. Спортивный азарт игроков криками и аплодисментами поддерживали болельщики. В последнем, третьем сете чаша весов все же склонилась в пользу команды "GMCS", которая выиграла его со счетом 18:16. Общий счет финального поединка 2:1 (15:7, 16:18, 18:16).

Призовые места распределились следующим образом:

Золото – "GMCS". Серебро – "Квартал". Бронза - "Миракс"

Необходимо отметить, что Марианна Татаришвили, специалист департамента по маркетингу и продажам компании "Квартал", стала победителем в номинации “Лучший защитник турнира”.

По традиции всем победителям и призерам вручили кубки, медали и памятные подарки. Завершил мероприятие разноцветный фейерверк.

В целом подобные турниры способствуют укреплению корпоративной культуры, популяризации активного образа жизни среди сотрудников, так же являются удобной площадкой для здорового общения, где конкурирующие на строительном рынке компании имеют возможность проявить свои лучшие качества в спортивной борьбе.

Сайт: www.kvartal.ru

E-mail: info@kvartal.ru