на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 18.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Впервые в России. Доклад ведущего технического специалиста Trend Micro по Восточной Европе Марко Джорджевича на семинаре компании ABSK

Впервые в России.  Доклад ведущего технического специалиста Trend Micro по Восточной Европе Марко Джорджевича на семинаре компании ABSK

20 октября 2005 года компания ABSK (http://www.absk.ru) при участии сертифицированного дистрибьютора Trend Micro в России и странах СНГ компании «Прикладная логистика» проводит семинар «Антивирусная защита корпоративной сети - современные тенденции». Семинар пройдёт на базе бизнес-центра «Чайка-Плаза» (Москва, Зубарев переулок, дом 15, корпус 1) с 10.00 до 15.00.
Семинар посвящен анализу современных тенденций в области антивирусной защиты и технологиям обнаружения и борьбы с вредоносным кодом на базе решений лидера рынка информационной безопасности компании Trend Micro. В ходе семинара планируется обсудить вопросы развития российского рынка антивирусных систем, технические и экономические аспекты выбора антивирусных продуктов, построение стратегии защиты предприятия на основе решений Trend Micro, а также интеграцию Trend Micro с другими средствами защиты информации. Также на семинаре будет развернут стенд, демонстрирующий технологические возможности продуктов Trend Micro, а также возможности сопряжения Trend Micro с различным оборудованием Cisco на основе технологии Cisco Network Admission Control.
В качестве докладчиков на семинаре выступят эксперты компании ABSK, «АНДЭК», представители европейского офиса корпорации «Trend Micro», специалисты сертифицированного дистрибьютора «Trend Micro» в России и странах СНГ НИЦ «Прикладная логистика». В частности, впервые в России ожидается выступление ведущего технического специалиста Trend Micro по Восточной Европе Марко Джорджевича, который представит новые продукты и сервисы Trend Micro.
На сегодняшний день участие в семинаре подтвердили представители крупнейших финансовых, страховых, инвестиционных, торговых, телекоммуникационных компаний и банков.
Участие в семинаре бесплатное. Узнать подробнее о семинаре и зарегистрироваться можно на сайте http://www.seminar.absk.ru.

Компания ABSK («Andek Business Solution Key») специализируется на поставке и внедрении IT-решений различного уровня сложности для компаний российского рынка. Ориентируясь на потребности современного заказчика, ABSK предлагает полный цикл работ, связанных с подбором, поставкой, внедрением, техническим сопровождением решений, призванных обеспечить комплексное решение IT-задач. ABSK входит в группу компаний «АНДЭК», работающей на рынке информационных технологий с 2001 года.
ABSK имеет статус авторизованного партнера компании Trend Micro, присваиваемого компаниям, добившихся высоких объемов продаж и обладающих соответствующим уровнем технической компетенции.
За дополнительной информацией обращаться: Менеджер по PR и рекламе, Ольга Гоз, тел.\факс: (095) 789-67-56, 101-44-82, url: http://www.andek.ru, mailto: OGoz@andek.ru.

Ньюсмейкер: ABSK — 3 публикации
Сайт: www.absk.ru