на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

"Городское такси" идет навстречу "Корпоративным клиентам"

В связи с увеличением количества программ по обслуживанию фирм и предприятий компания «Городское такси» предложила новую услугу по комплексному транспортному обслуживанию корпоративных клиентов.

Теперь каждая компания-клиент, выразившая желание воспользоваться комплексным обслуживанием, сможет получать консультации персонального менеджера, который поможет оперативно решить все возникающие проблемы и повысить эффективность сотрудничества.

В рамках комплексного обслуживания клиенты получают возможность воспользоваться личным кабинетом, который позволяет осуществлять заказ такси, просмотр данных о предыдущих поездках и формирования отчетов в режиме on-line, а также прогнозировать предстоящие поездки и управлять заказами. Персональный код доступа к личному кабинету предоставляется сразу после регистрации, проверки данных клиента и заключения договора с нашей компанией.

Договор на комплексное обслуживание включает заказ такси, персонального автомобиля, автобусов, грузовых и грузопассажирских перевозок, эвакуации автомобилей. Тарифы и форма оплаты определяются условиями договора.

О компании:

Компания «Городское такси» основана в 2000 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача".

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru