на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Интермодальный сервис FESCO привлекает новых клиентов

Линейный и интермодальный коммерческий оператор OОО «Феско Лайнз Владивосток» совместно с генеральным агентом ОАО «ДВМП» — Морской Агентской Компанией «Трансфес», входящими в Транспортную группу FESCO начинают сквозные контейнерные перевозки уникального оборудования и техники известной японской фирмы Yamaha из портов Японии с доставкой «до двери» получателей в городах российского Дальнего Востока и Сибири.

Так, в период с 23 сентября по 6 октября успешно произведена перевозка 40-футового контейнера, на условиях «от двери до двери» по сквозному коносаменту ООО «Феско Лайнз Владивосток» из японского порта Шимидзу через порты Пусан и Владивосток в город Якутск.

На участке Владивосток — Якутск автодоставка контейнера была осуществлена автомашиной МАК «Трансфес». Транзитное время наземной перевозки из Владивостока до Якутска составило 4 суток 16 часов. Общее расстояние, пройденное из Владивостока до Якутска и обратно, составило 6578,46 км. Такое логистическое решение позволило сократить общее транзитное время, затраченное на перевозку контейнера из порта Японии до Якутска с учетом его переработки в порту перевалки, на 5 суток против времени доставки по обычному маршруту.

Традиционно концерн Yamaha ввозит свои товары в Россию через Санкт-Петербург, а Дальний Восток и Сибирь покрывает через Москву по железной дороге. Доставка до Якутска была самой сложной для грузоотправителя. Если этот сервис будет признан компанией Yamaha наиболее экономически эффективным, то и в будущем груз от Yamaha на Сибирь и Дальний Восток в рамках интермодальных перевозок FESCO будет проходить через порты Приморья.

Ньюсмейкер: Морская агентская компания Трансфес
Сайт: tma.ru

E-mail: tma_pr@mail.ru
Телефон: (4232) 497-053