Новости. Опубликовано 17.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

HOTELS.SU на выставке INWETEX-CIS Travel Market 2005

С 12 по 14 октября 2005 года в Санкт-Петербурге в выставочном центре “Ленэкспо” прошла тринадцатая по счету международная выставка INWETEX-CIS Travel Market 2005. Компания “Нота Бена”, в очередной раз ставшая участником этой крупнейшей на Северо-западе России туристской выставки, представила на суд профессионалов новинки системы бронирования HOTELS.SU.

На стенде HOTELS.SU посетители выставки смогли ознакомиться с общими принципами работы системы, задать вопросы менеджерам компании, получить необходимые информационные материалы.

Выставка также стала своего рода отчетом о работе, проделанной компанией с момента предыдущей выставки. За этот год на HOTELS.SU появились два новых раздела: “Каталог Мини-отелей России” и “Новости туризма”, были введены новые формы оплаты бронирований (банковским переводом и через систему Яндекс-деньги), партнерами системы стали десятки туристических агентств и отелей России и зарубежья.

Разработчик и владелец системы бронирования HOTELS.SU, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Богатый опыт продаж и собственные технологические решения позволяют компании успешно осуществлять свою деятельность и реализовывать новые проекты.

Ньюсмейкер: НОТА БЕНА — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su