Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Ещё 10 чистокровных американцев на выставке Millionaire Fair с 22 по 25 ноября

В Россию приезжают ещё 10 чистокровных американцев - стильные, неповторимые, породистые мотоциклы, созданные в лучших мастерских

"Ness Motorcycles LLC", "Covingtons Custom City". Каждый из этих мотоциклов построен по индивидуальному проекту: эксклюзивный дизайн и изысканная геометрия, авторская аэрография и ручная работа, хром деталей и нескрываемая мощь двигателей - всё это делает каждый экземпляр узнаваемым, запоминающимся, неподражаемым.

России не так много мотоциклов такого уровня, ведь даже в США объём производства высококлассных кастомов невелик - несколько сотен мотоциклов в год. У нас роскошью подобной техники наслаждаются пока лишь десятки истинных ценителей эксклюзивных мотоциклов и, в основном, в крупных городах России и СНГ. И пока владельцы

"штучных" мотоциклов не спешат объединяться в клубы, как это происходит на Западе, в Америке и Европе ежегодно проходят фестивали, конкурсы, байк-шоу специально для обладателей мотоциклов ручной сборки.

Там, это целая индустрия - мотоциклы, аксессуары, одежда и экипировка luxury-класса, даже постоянные передачи телеканала Discovery. Здесь же всё только набирает обороты и компания "Custom American Motorcycles" является единственным дистрибьютором элитных мотобрендов на всей территории бывшего СССР.

"Ness Motorcycles", "Covingtons Custom City", "Rucker Performance" и мотоциклы других производителей представлены в шоу-руме в Москве, а также у партнеров "Custom American Motorcycles" в Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону. Авторские байки можно специально привезти по каталогам кастомайзеров, а некоторые вообще выполняются по индивидуальному проекту для конкретного заказчика. Те мотоциклы, что будут представлены на "Millionaire Fair" совсем недавно привезены в Россию и на этой выставке их можно будет увидеть впервые. И поверьте, такие мотоциклы не оставят равнодушными никого: ни байкера с многолетним стажем, ни человека, забывшего про мотоциклы ещё в юности, ни подругу байкера, которая теперь будет втайне мечтать о таком же.

Увидеть своими глазами настоящие шедевры мотоиндустрии, прикоснуться к американской легенде и, возможно, воплотить свою мечту в жизнь можно с 22 по 25 ноября в выставочном комплексе

"Крокус Экспо" в павильоне №3, 13-м зале.

Ньюсмейкер: Custom American Motorcycles
Сайт: custommoto.ru