Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

Развлекательная программа на Новый год от Бекасово

Специальную новогоднюю программу разработал комплекс отдыха

«Бекасово».

Празднование Нового года в комплексе отдыха «Бекасово» (Подмосковье) весело и ярко – стало уже доброй традицией. Из года в год на празднования Нового года в «Бекасово» съезжаются взрослые, дети, молодежные компании или же влюблённые пары, для того чтобы провести это время незабываемо!

На этот раз комплекс отдыха готов встретить Вас с Новогодней программой:

• встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой у красавицы елки в Новогоднем хороводе, игры, веселые конкурсы, снежные забавы на свежем воздухе с неутомимой анимационной командой.

• на Новогоднем банкете – живая музыка, интерактивная шоу-программа «Мой друг – СУПЕРМЕН», экстро-неординарный мужской шоу-балет «Фрэш», масса веселых конкурсов, подарков от Деда Мороза и Снегурочки.

• супер электро-пиротехническое шоу «АГНИВО».

О комплексе отдыха:

Комплекс отдыха Бекасово расположен в Подмосковье, В Наро-Фоминском районе. Общая площадь - около 42 га. На территории находятся Дом отдыха и SPA-пансионат. Дом отдыха – отдых для поклонников природы, лесной тишины и чистой родниковой воды. SPA-пансионат - отвечает всем пожеланиям любителей фитнеса, SPA и активного отдыха. На базе Коттеджа «Турецкий Домик» на 24 персоны с отдельной охраняемой территорией проходят программы SPA-клуба. В комплексе отдыха также созданы все условия для корпоративного отдыха, проведения семинаров и конференций.

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru

E-mail: promo@bekasovo.ru
Телефон: (495) 992-06-27