Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1869; сегодня: 1.

ЕвроСети делятся агентурными сведениями

14 ноября в Санкт-Петербурге состоялся семинар компании ЕвроСети для специалистов IT-рынка. Встреча в основном была посвящена новинкам: телекоммуникационным шкафам miRACKle и компьютерам ARUTEK. Для вывода продуктов на рынок был выбран следующий формат – семинар, официальная часть которого прошла в традиционном стиле, затем состоялась экскурсия на производство компьютеров ARUTEK, а завершился вечер фуршетом в стиле Джеймса Бонда. Семинар носил соответствующее название «Новинки 2007 от IT-агента 007». Встреча с партнерами и клиентами ЕвроСети была приурочена к получению компанией статуса эксклюзивного дистрибутора по Северо-Западному региону в отношение продуктов miRACKle и ARUTEK.

Руководитель турецкого представительства MiRACKle - Russiа Зуев Андрей выступил с докладом «Место 19" шкафов miRACKle на российском рынке телекоммуникаций». В рамках презентации была освещена продуктовая линейка miRACKle, особое внимание было уделено конкурентным преимуществам новой продукции для российского рынка информационных технологий. В презентации были задействованы: 43U 19" Серверный напольный шкаф SERVER CABINETS и 15U 19" Настенный шкаф серии MINI CABINETS односекционный. По окончании мероприятия выставочные образцы были отправлены в офис компании ЕвроСети, где уже стартовал опрос мнения специалистов IT-компаний.

Докладчиками от компании «АРУТЕК Технолоджис», крупнейшего производителя компьютерной техники на Северо-Западе, стали Теремецкая Татьяна, директор по маркетингу и продажам, и Елена Крючкова, менеджер по продажам оптоволоконных компонентов. Экскурсию на производстве провел Анатолий Созыкин, генеральный директор компании «АРУТЕК Технолоджис». Многие участники семинара отмечают, что эта часть встречи была не только одной из самых познавательных, но и необычных.

Также в программу семинара было включено выступление специалиста компании ЕвроСети, Тушина Ивана, посвященное лоткам CABLOFIL. Помимо общей информации о широко известном бренде, продукт менеджер направления «Пассивное сетевое оборудование» компании ЕвроСети представил презентацию «EZ-Path – противопожарное решение от CABLOFIL». Опираясь на обратную связь с участниками семинара, мероприятие было признано достаточно информативным и содержащим актуальную информацию. На вопрос «Какой еще семинар был бы полезен для Вас?» в одном из отзывов значилось «презентация оптики в стиле Анджелины Джоли».

Компания ЕвроСети – это современные высокотехнологичные решения и оборудование, основанные на выборе самых лучших и надёжных поставщиков, производителей, и высококвалифицированном персонале. ЕвроСети предлагает услуги в четырёх сферах: дистрибуция сетевого оборудования, офисной и компьютерной техники, системная интеграция, автоматизация производства и торговли, IT аудит и консалтинг. Задача компании в обеспечении потребителей высококачественными, высокопроизводительными сетевыми решениями.

Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.euronets.ru