Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

В правлении ассоциации LONMARK International произошли изменения

В правлении ассоциации LONMARK International произошли изменения

В правлении международной ассоциации LONMARK International произошли изменения:

Томас Кноп, менеджер программы Lighting Controls компании Philips Lighting B.V. Нидерланды, сменил Жоэля Томе, ITM-менеджера компании Philips Lighting B.V.

Жоэль Томе долгое время был членом правления LONMARK International. Теперь он принял новый круг обязанностей в компании Philips. Ему на смену в правление ассоциации LONMARK International пришёл Томас Кноп. Томас Кноп, также сотрудник компании Philips, отвечает в компании за сектор уличного освещения. В его намерения, в качестве нового члена правления, входит поддержка разработки стандартов для постоянно растущего рынка.

Ян Бриссман, технологический менеджер компании TAC в Швеции, сменил Уэйна Ламберта, вице-президента по продажам и маркетингу компании ТАС в Массачусетсе, США.

За долгое время пребывания на посту члена правления LONMARK International Уэйн Ламберт своим энтузиазмом и активным участием в делах ассоциации в значительной мере содействовал её успеху.

Его преемник, Ян Бриссман, был намерен изначально стать членом правления лишь на короткий срок, однако теперь согласился на длительное сотрудничество. Бриссман входил в группу разработчиков технических стандартов и в его лице правление приобретает ценного сотрудника.

«Я рад тому, что на новом посту в качестве члена правления у меня будет возможность непосредственно участвовать в дальнейшей разработке технологии LONWORKS и определении направления её развития. Учитывая огромный потенциал идей и знаний членов правления, я убеждён, что мы многого сможем добиться», – говорит Ян Бриссман.

«Наша задача – повысить на мировом уровне заинтересованность в энергосберегающих и экологически чистых зданиях, а также в применении возобновляемой энергии, и опыт обоих новых членов правления поможет нам в этом. Я рад тому, что оба кандидата приняли предложение стать членами правления», – говорит Рон Бернстин, председатель правления ассоциации LONMARK International.

Über LONMARK International

Основанная в 1994 и прошедшая реструктуризацию в 2003 году ассоциация LONMARK International является движущей силой в установлении правил совместимости между объектами автоматизации. Это касается не только автоматизации зданий, но и областей промышленности, логистики, жилья и обеспечения.

Членом LONMARK может стать каждый производитель, дистрибутор, инженер, системный интегратор и конечный пользователь, заинтересованный в разработке, спецификации и использовании открытых совместимых продуктов, соответствующих стандарту ANSI/CEA 709.1 и другим, связанных с ним стандартам.

LONMARK International является некоммерческой экономической ассоциацией, насчитывающей в мире около 600 членов и имеющей аффилиаты в США, Азии и Европе. Задачей LONMARK International является развитие, поддержка и продвижение стандартов открытых совместимых продуктов и систем на базе технологии LonWorks, но также квалификация специалистов.


Ньюсмейкер: LonMark International — 9 публикаций
Сайт: www.lonmark.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ennstema.de
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве