Новости. Опубликовано 24.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Судьбу молодых групп решит общественное жюри

Проект "VIDEOMUSIC.RU" и журнал "Петербургский Музыкант" объявляют о начале формирования общественного жюри фестиваля "RealTimeMusic", который пройдет в Санкт-Петербурге в марте 2008 года.

По условиям фестиваля, участниками "RealTimeMusic" становятся молодые музыкальные коллективы и исполнители, представляющие свои аудиозаписи на суд авторитетного жюри конкурса.

В этом году, впервые в истории фестиваля, творчество групп будут оценивать не только известные деятели шоу-индустрии, музыканты, клипмейкеры, звукорежиссеры и продюсеры, но и специально созданное к конкурсу общественное жюри, предложить свою кандидатуру для зачисления в которое, сможет каждый житель Петербурга, заполнивший анкету на портале www.videomusic.ru в разделе "RealTimeMusic".

Представителями общественного жюри будут прослушаны предоставленные оргкомитетом "RealTimeMusic" аудиоматериалы и выбраны 20 музыкальных групп, наиболее заслуживающих продолжения участия в фестивале.

Ньюсмейкер: Видеомьюзик — 12 публикаций
Сайт: videomusic.ru