на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

«ЧЕТРА» в Туркменистане: диалог открыт

Торгово-сервисная компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» успешно приняла участие в Международной выставке "Нефть и газ Туркменистана - International Exhibition of Turkmenistan "OGT 2007" (Ашхабад, 13-15 ноября 2007 г.).

Накануне выставки в Президент-отеле прошла презентация торгово-сервисной компании «ЧЕТРА-Промышленные машины». Интерес гостей - представителей Министерства нефтегазовой промышленности, Министерства водного хозяйства, Торгово-промышленной палаты и предприятий Туркменистана - вызвала и широкая линейка продукции, и развитая сеть представительств и сервисных центров «ЧЕТРА» по всей России и в странах СНГ. «ЧЕТРА-Промышленные машины» предлагает не только высокопроизводительную технику, но и весь комплекс сервисных услуг, начиная с поставки запасных частей, обучения операторов и заканчивая формированием склада запасных частей и оборудования для обеспечения гарантийного и постгарантийного обслуживания и ремонта техники. Как отметил на презентации директор по экспорту ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Владимир Луконин, приобретая тот или иной продукт, потребитель демонстрирует доверие его производителю. И немаловажную роль играет здесь работа сервисной службы, которая является одной из составляющих не только имиджа, но и стратегии предприятия. Высокий уровень обслуживания подразумевает оперативное и качественное устранение любых возможных накладок. Именно в сервисе проявляются преимущества хорошо отлаженной и структурно выверенной работы, учитывающей интересы и поставщика, и клиента.

В течение всех выставочных дней на стенде «ЧЕТРА» работал консультационный пункт, где посетители могли получить информацию, касающуюся продукции деловых партнеров ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины». Организаторы и посетители выставки по достоинству оценили работу российского предприятия, приглашенного в Ашхабад Торгово-промышленной палатой Туркменистана и одобренного Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым, - специалисты ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» вернулись из Туркменистана с Дипломом.

Ньюсмейкер: ЧЕТРА-Промышленные машины — 10 публикаций
Сайт: www.chetra.ru