Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 21.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 1.

Соглашение о сотрудничестве в области продвижения современных технологий управления полиграфическими предприятиями

Необходимость такого шага вызвана растущей конкуренцией среди предприятий отрасли, нехваткой квалифицированного

персонала на фоне нестабильной динамики рынка полиграфических услуг. Интересы компаний совпали не случайно: «Локомотив» стабильно входит в top-10 рейтингов отрасли, «Уральский центр печатных технологий» – лидер в сфере внедрения цифровых технологий печати в уральском регионе, РИЦ – в области автоматизации средних и крупных производственных предприятий. Стремление к дальнейшему развитию привело компании к созданию нового проекта и углублению профессионального диалога.

В рамках заключенного соглашения компании планируют совместно подготовить и проводить учебные курсы на базе образовательной программы колледжа «Полиграфическое производство», недавно созданного при участии Гуманитарного Университета.

Кроме того, компании договорились о проведении пилотного проекта комплексной автоматизации типографии «Локомотив». Информацию о ходе проекта, его деталях и результатах предполагается широко освещать в региональных отраслевых СМИ.

В процессе реализации проекта компании планируют получить уникальный опыт и современную эффективную технологию управления полиграфическим предприятием, которая будет предложена другим предприятиям отрасли.

В качестве первого шага компании планируют провести совместную презентацию, на которой будет подробно рассказано о проекте, а также представлено решение «1С:Полиграфия 8», предназначенное для комплексной автоматизации предприятия полиграфической отрасли.

О компаниях:

Депо рекламной печати "Локомотив"

Возможности:

полноцветные буклеты, каталоги

календари, журналы, плакаты

визитки, бланки, конверты, папки

листовки формата А5, А4

постеры формата А3, А2

Печать с готовых пленок или CtP пластин до 300 lpi.

Дизайн, верстка, корректура, изготовление CtP пластин.

Все виды постпечати и отделки.

Региональный информационный центр 1С

РИЦ - официальный партнер фирмы «1С» в Екатеринбурге, имеет статусы Центра компетенции по производству, Центра компетенции по бюджетному учету, Авторизованного Учебного Центра, является участником проекта «1С:Консалтинг».

Основные направления деятельности:

Поставка и внедрение всей линейки программных продуктов «1С:Предприятие».

Разработка программных продуктов «под заказ».

Управленческий и ИТ-консалтинг.

Обучение, проведение семинаров.

Подключение к системе предоставления налоговой и бухгалтерской отчетности "Такском-Спринтер". http: www.ricenter.ru

«Уральский центр печатных технологий», ООО