Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

LABACE 2008 4-я латиноамериканская выставка и конференция бизнес-авиации

LABACE расшифровывается как Latin American Business Aviation Conference and Exhibition. Организаторами выступают Бразильская ассоциация общей авиации ABAG при поддержке Национальной ассоциации бизнес-авиации NBAA. На полутора с лишним тысячах квадратных метров выставочных площадей организаторы планируют разместить экспозиции как минимум 87 компаний. В аэропорту Конгоньяс будут выставлены несколько десятков «живых» самолётов.Специалистам бизнес-авиации хорошо известны такие профильные выставки, как ЕВАСЕ в Швейцарии, NBAA в США, LABACE в Бразилии, уже снискавшие авторитет в деловом сообществе. LABACE 2008 конференция бизнес-авиации будет проводится в Бразилии, Сан-Паулу 14-16 августа 2008 года.

Профили выставки LABACE: техническая и бизнес авиация, самолеты, вертолеты, ремонт и обслуживание авиационной, техники, инженерная авиация. Подробнее на сайте Негус Экспо www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/view/1177/