на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Росгосстрах в Приморском крае застраховал гостиницу в Уссурийске на сумму 25 млн рублей

По условиям договора, застраховано здание, внутренняя и внешняя отделка, офисная и бытовая техника, мебель гостиницы по полному пакету рисков. Кроме этого, владелец гостиницы застраховал свою гражданскую ответственность при эксплуатации застрахованного имущества на сумму 500 тыс. рублей.

Темпы роста по страхованию имущества Приморского филиала Росгосстраха в I полугодии 2007 года составили 270% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В Приморском крае работает Филиал ООО «РГС – Дальний Восток» -«Главное управление по Приморскому краю», входящий в Группу компаний «Росгосстрах», имеющий представительства на всей территории края.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Приморском крае — 2 публикации
Сайт: www.rgs.ru