Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит добровольное медицинское страхование сотрудников ЗАО «НГ-Энерго»

ОСАО «Россия» предоставит услуги по добровольному медицинскому страхованию для сотрудников ЗАО «НГ-Энерго». Договор, заключенный ОСАО «Россия» и ЗАО «НГ-Энерго», предусматривает страховую защиту всего штата сотрудников ЗАО «НГ-Энерго» по корпоративной программе добровольного медицинского страхования «Бизнес», включающей в себя безлимитное медицинское обслуживание в ведущих клиниках Санкт-Петербурга.

ЗАО «НГ-Энерго» специализируется на производстве, монтаже и сервисном обслуживании объектов малой энергетики и является одним из лидеров в области производства и поставок энергетического оборудования. ОСАО «Россия» была доверена забота о штате высококвалифицированных инженеров компании, работающих в главном офисе ЗАО «НГ-Энерго» в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303