на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1874; сегодня: 2.

AGENDA помогла в проведении мероприятий Банка Москвы в рамках PR-кампании по спонсорству Кубка Кремля

Банк Москвы традиционно является Генеральным Партнером Кубка Кремля, одного из главных теннисных событий России. В рамках партнерства Банк Москвы обеспечивает призовой фонд этого престижного турнира, сумма которого в этом году составила 2,34 млн.долларов.

В этом году, как и в прошлом, PR агентство AGENDA обеспечило ряд мероприятий в поддержку статуса Банка Москвы на Кубке Кремля. Так, в обязанности Агентства входили: разработка и реализация концепции BTL мероприятий, разработка и производство тиражей необходимой сувенирной продукции, а также обширная программа PR поддержки всех активностей Банка, приуроченных к мероприятию.

Ключевыми мероприятиями PR-программы в 2007 году стали два турнира по большому теннису, организованные агентством AGENDA для Банка Москвы в преддверии Кубка Кремля. Одним из них стал традиционный Турнир для представителей СМИ, а другое мероприятие – Турнир «Теннис со звездой» – прошло впервые. В этом году в звездном поединке на теннисных кортах встретились известные фигуристы, олимпийские чемпионы и обладатели многих других престижных спортивных наград, и по совместительству ключевые персоны проекта 1 канала «Ледниковый период» - Илья Авербух, Александр Жулин, Роман Костомаров и Алексей Тихонов. Оба турнира состоялись на крытых кортах одного из лучших спортивных клубов Москвы при участии профессиональной команды судей Кубка Дэвиса и Кубка Кремля.

Также, в рамках мероприятий, приуроченных Банком Москвы к Кубку Кремля, Агентство AGENDA организовало трехдневное посещение столицы детьми-победителями конкурса «Я рисую теннис». Для детишек, приехавших с родителями из разных регионов России, была организована насыщенная экскурсионная программа с посещением основных достопримечательностей Москвы, и, конечно, Кубка Кремля 2007.

Все победители турниров и конкурсов – и звезды фигурного катания, и журналисты, и дети – встретились на официальной пресс-конференции Банка Москвы на Кубке Кремля. В президиуме присутствовали вице-президенты Банка Москвы Андрей Лапко и Алексей Сытников, а также высшее руководство Кубка Кремля: Шамиль Тарпищев, Александр Кацнельсон, и известная теннисистка Елена Дементьева. В присутствии более 60 представителей ведущих российских и зарубежных СМИ состоялись торжественные церемонии награждения победителей обоих турниров и конкурса детского рисунка дипломами, кубками и ценными призами.

По словам Дины Павловой, исполнительного директора PR Агентства AGENDA, «работа над таким большим проектом с каждым годом становится все насыщеннее и интереснее, список мероприятий – обширнее, а задачи перед Агентством – сложнее. Мы благодарны Банку Москвы за оказанное доверие и повторную победу в тендере, которую мы одержали в этом году, и надеемся на продолжение этого сотрудничества в дальнейшем».

Справка о компании:

PR-агентство AGENDA создано в 2005 году на основе PR Департамента «Артон Консалтинг» (агентство Интернет-маркетинга). AGENDA предоставляет полный спектр PR услуг в различных сферах бизнеса.

За время существования Агентства уже реализовано множество комплексных проектов, как непосредственно в сфере PR, так и в смежных областях: BTL, производство сувенирной и полиграфической продукции, специальные мероприятия, спонсорство и др.

AGENDA имеет в своем портфолио реализованные проекты для таких компаний, как: МИЭЛЬ, Квартал, Эконика, Мегафон, Банк Москвы, Musa Motors, Обухов, Автомир, Goodyear и др.

Особенным направлением деятельности Агентства является Интернет PR.

AGENDA - Коммуникационное агентство полного цикла, которое строит отношения с клиентами как на постоянной основе – по абонентскому принципу, так и в рамках проектной системы сотрудничества.

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru