на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Новогодние каникулы в Европе от 3 855* рублей

С 21 ноября по 13 декабря 2007 года на сайте авиакомпании Lufthansa действует специальное online-предложение для пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга.

Рождество и Новый год – это время чудес. Поэтому, для тех, кто уезжает отдыхать на новогодние каникулы в Европу, Lufthansa приготовила приятный сюрприз - невероятное ценовое предложение.

В рамках данной акции билеты из Москвы и Санкт-Петербурга до Берлина, Гамбурга Праги, Рима, Милана, Лондона, Парижа, Амстердама и Копенгагена стоят всего от 3 855* рублей. Добраться в такие города как Франкфурт и Мюнхен можно от 5 725* рублей. Стоимость перелета до Мадрида и Брюсселя составляет от 6 445* рублей, до Ниццы и Лиона - от 7 165* рублей. Билеты на рейсы до Дюссельдорфа из Москвы стоят от 5 725* рублей, из Санкт-Петербурга - от 3 855* рублей.

Путешествие можно совершить в период с 28 ноября 2007 года по 28 февраля 2008 года за исключением периода с 28 декабря по 06 января.

*Стоимость указана без учета налогов и сборов, на перелет в обе стороны в салоне экономического класса. Предложение действительно только на покупку билетов через интернет-сайт www.lufthansa.com. Минимальный срок пребывания определяется правилом выходного дня (ночь с субботы на воскресение). Максимальный срок пребывания – один месяц. Действуют ограничения.

Пассажиров с детьми обрадуют постоянные скидки на билеты: 33 % - для детей от двух до 12 лет, 90 % – для малышей до двух лет, летящих без места.

Портал www.lufthansa.com отличается дружелюбным пользовательским интерфейсом, а механизм приобретения билетов - удобен и понятен каждому.

Кроме того, на портале www.lufthansa.com пассажир может заранее зарегистрироваться на свой рейс, начиная за 23 часа до вылета, а с помощью интерактивной карты салона самолета заблаговременно выбрать желаемое посадочное место на борту и закрепить его за собой.

Помимо прочего, на сайте авиакомпании Lufthansa можно получить массу полезной информации для планируемого путешествия, в том числе карты узловых аэропортов во Франкфурте и Мюнхене, справочную информацию о странах, куда совершает перелеты авиакомпания Lufthansa, правила провоза багажа и домашних питомцев, а также многое другое.

Всем своим пассажирам авиакомпания Lufthansa предлагает стать участниками программы для часто летающих пассажиров Miles & More (www.miles-and-more.com), которая позволяет накопить мили и затем обменять их на премиальный авиаперелет или получить другие льготы. Стать участником программы можно также воспользовавшись сайтом www.lufthansa.com.

Об авиакомпании Lufthansa:

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет более 200 прямых пассажирских рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург, Ереван) в Германию и далее в любом направлении в рамках обширной международной сети маршрутов Lufthansa.

Ньюсмейкер: Lufthansa — 16 публикаций

E-mail: g.nikiforov@spnogilvy.ru