на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Отраслевая среда - лизинг

14 ноября в Бизнес Центре Тайсу с успехом прошла первая в истории компании AXON-Consulting Отраслевая среда, посвященная инновациям в автоматизированных бизнес-решениях для лизинговых компаний.

Специалисты AXON-Consulting рассказали о личном опыте работы с такими лизинговыми компаниями как ТЕЛУС-ЛИЗИНГ и Элемент-Лизинг. Георгий Нанеишвили из Micrisoft Business Solutions представил презентацию о внедрении ERP-систем в лизинговых компаниях, перспективах развития ERP-системы MS Dynamics AX и новых возможностях AX 4.0.

На семинаре присутствовали представители компаний: Ханса Лизинг, ФинСтрой Лизинг, Московская лизинговая компания, БИЗНЕС АЛЬЯНС, РБ Лизинг и др. Вот отзывы некоторых из участников: Возий Константан Николаевич - Начальник управления ООО «ФинСтройЛизинг»: «Полезный обмен информацией», Милин Сергей Анатольевич - Начальник отдела регионального развития ЗАО «Московская лизинговая компания»: «Приятная и полезная встреча с практиками».

После основных выступлений и перерыва на кофе, с уже ставшими традиционными блинами с красной икрой, состоялся Круглый стол, где участники в неформальной обстановке смогли пообщаться с коллегами и докладчиками.

В целом семинар прошел информативно и энергично, так что никто не зевал, несмотря на снежную и сонную московскую погоду.

Ньюсмейкер: AXON-Consulting — 7 публикаций
Сайт: www.axcon.ru