на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Навстречу вестнику "PR в аудите"

Навстречу вестнику

PR-агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» готовит к выпуску и адресному распространению Вестник, посвященный вопросам развития общественных связей в сфере аудита, бухгалтерских и консалтинговых услуг.

В Вестник «PR в сфере аудита» войдут самые популярные вопросы, которые возникают у аудиторов к PR-специалистам: в чем особенности Public Relations для профессиональных услуг, как определить эффективность PR-действий, каковы первые PR-шаги молодой фирмы? Вместе с этим будут освещены и узконаправленные вопросы – Корректно ли аудиторской фирме собирать рекомендации у своих клиентов, насколько эффективно участие в выставках и другие? Ответы на многие вопросы уже есть – они даны специалистами «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» в рамках ведомой ими темы «Продвижение аудиторских и бухгалтерских услуг» на портале www.Audit-It.ru.

Новые вопросы желающие смогут задать в специально открытой теме на форуме - http://www.audit-it.ru/forum/read.php?8,724800), они также войдут в Вестник.

«Многие аудиторские компании используют «Вестники» как инструмент обобщения своего опыта и просвещения настоящих и потенциальных клиентов. Поэтому мы решили подать информацию о рынке связей с общественностью в области аудита именно в такой форме. Цель Вестника «PR в сфере аудита» - расположить основные вопросы по данной теме в удобной для восприятия офф-лайн-форме. Нам известно, что некоторые компании уже используют «распечатки» с этого форума (http://www.audit-it.ru/forum/list.php?8) как пособие», - говорит генеральный директор PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» Роман Масленников.

Виталий Авдеев, Audit-it.ru: «Продвижение аудиторских услуг – вопрос мало освещенный в печати, очень специфическая сфера, затрагивающая вопросы профессиональной этики аудиторов. Большинство аудиторских фирм не имеет возможности содержать собственные маркетинговые отделы, поэтому будет особенно интересно услышать советы PR-специалистов относительно эффективности тех или иных вариантов продвижения аудиторских услуг».

Вестник будет актуален для PR-менеджеров, маркетологов и директоров по рекламе компаний, оказывающих профессиональные услуги. Данная акция бесплатна, так как приурочена ко Дню бухгалтера и Дню работника налоговых органов. Акция продлится до 23-го ноября и продлится до 23-го ноября. Заявки на доставку Вестника принимаются по электронному адресу info@msk-pr.ru с пометкой «Vestnik PR-Audit».

Агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» основано в 2005 году как первое PR-агентство в сфере переводческих услуг. Сейчас специализация компании стала несколько шире. Агентство ориентируется на продвижение компаний, работающих в сфере высокоинтеллектуального бизнеса – аудита, консалтинга, маркетинга, исследований, образования, PR и т.п. Специалисты агентства – авторы цикла статей «Конкретный PR»: «Особенности PR для аудиторов», «Особенности PR для DJ», «Особенности PR для переводчиков».

Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: msk-pr.ru