на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1906; сегодня: 2.

«ИМА-консалтинг» провела конкурс среди работников молодежной политики России

В рамках сотрудничества с Федеральным агентством по образованию компания «ИМА-консалтинг» провела в ноябре 2007 года Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики.

12-16 ноября 2007 года в Твери прошел Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. Компания «ИМА-консалтинг», выигравшая тендер на его проведение, обеспечила комплексное организационное сопровождение конкурса, включая церемонию открытия, проведение конкурсных испытаний финального этапа Конкурса, культурную программу, церемонию закрытия и техническое обеспечение мероприятия.

В этом году Конкурс собрал представителей более 100 комитетов и работников молодежной политики из 60 регионов России (Бурятия, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Алтайский край, Республика Коми, Татарстан, Тюменская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург и многие др.)

В рамках подготовки третьего Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики «ИМА-консалтинг» подобрала состав членов жюри, организовала Конкурс, подвела итоги заочного этапа и разработала рекомендации по проведению региональных конкурсов. 15 ноября 2007 года были подведены итоги мероприятия, а на торжественной церемонии закрытия в Твери объявлены победители и призеры.

«Всероссийский конкурс профессионального мастерства является одним из наших приоритетных проектов. Мы ценим доверие, оказанное нам Федеральным агентством по образованию, а над организацией этого Конкурса работали лучшие специалисты компании», - отмечает руководитель департамента проектов «ИМА-консалтинг» Ольга Михайлова.

«ИМА-консалтинг» имеет богатый опыт реализации проектов в более чем 70 регионах РФ, и компетенции компании подтверждает успешная организация нового Всероссийского конкурса. Подробнее ознакомиться с портфолио работ компании в направлении Event-management можно на сайте www.ima-consulting.ru.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru